• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

Обзор зимней куртки для мальчика ЗС-830

Куртка для мальчика ЗС-830 фотоУ российского бренда G`n`K определенно есть свое лицо и неповторимый, узнаваемый стиль. И речь не только о фирменном знаке, который украшает коллекции из сезона в сезон. Модели G`n`K абсолютно узнаваемы среди сотен других брендов в магазинах и в жизни. Склонность к экспериментам и умение творить в стиле детской моды при этом сохраняя высокое качество – отличительные черты G`n`K .

В этой статье мы расскажем Вам о самой трендовой модели Новой зимней коллекции 2019/20 - куртке для мальчика ЗС-830.

Хотелось бы начать с того, что цветовое решение куртки для мальчика ЗС-830 весьма нестандартное. Сине-зеленый и чернильный цвет выглядит по-особенному, приобретая при разном освещении разные оттенки, например, глубокого изумрудного цвета или мокрого асфальта. Именно поэтому куртку для мальчика ЗС-830 наши клиенты называют необычной.

Данная модель выполнена из современной курточной ткани. Уже не первый год она проявляет себя только с наилучшей стороны: высокая износостойкость, влагостойкость, очень легка в уходе. Загрязнения можно стереть обыкновенной влажной салфеткой, а это очень важно для активного, подрастающего мальчика.

Куртка прямого силуэта со слегка спущенной линией плеча придает модели элегантный и модный стиль, который по душе мальчишкам. Также очень удобным и функциональным элементом внутри куртки является наличие кулисы на резинке со стопорами, с помощью которой можно с легкостью отрегулировать объем изделия по талии.

Внутри изделия верхняя подклада выполнена из флиса, а нижняя часть из 100% полиэстера с голографическими буквами G`n`K и внутри рукава тоже 100% полиэстер, что обеспечивает легкое скольжение рук при надевании куртки. В карманах тёплая флисовая подклада, чтобы руки девочки не мерзли.

Хотим обратить ваше внимание на дизайн куртки для мальчика ЗС-830. Помимо трендовой ЛОГОмании, в нынешнем сезоне одним из главных элементов декора является КАРМАНОмания. Если в первом случае всевозможные надписи, буквы, название брендов на одежде завоевала весь мир, то КАРМАНОмания сейчас является вдохновением для многих дизайнеров и уверенными шагами занимает лидирующее место среди трендов этого сезона и последующих. Приведем несколько плюсов КАРМАНОмании:

  • карманы служат равномерному распределению веса на плечи, либо на пояс;
  • наличие карманов снижает вероятность потери шапки, перчаток и т.д;
  • карманы – это модно.

На капюшоне богатая опушка из натурального меха енота. Этот мех невероятно красивый и придает модели особенный шик, но в то же время он защищает лицо от ветра и мороза. Предусмотрено удобство для стирки – мех отстегивается.

Декорирована куртка дизайнерской нашивкой с лаковым покрытием отделочного цвета на нижнем правом кармане, а сами кнопки на карманах и застежки воротника украшены выбитыми буквами логотипа G`n`K .

Утеплитель у модели – синтетический лебяжий пух. Это современный инновационный наполнитель, который согреет ребенка даже при большом морозе.

Куртки для мальчика ЗС-830 отлично подойдет для школы, для активного отдыха и просто для повседневной прогулки.

Куртка для мальчика ЗС-830 фото

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

​Ветровка для девочки С-642. Обзор модели​Ветровка для девочки С-642. Обзор модели

Сезон «Весна 2019» приготовил для девочек много интересных модных новинок. Одним из главных трендов ...

Как магазину детской одежды завоевать любовь покупателя?Как магазину детской одежды завоевать любовь покупателя?

Построение крепких дружелюбных отношений со своими покупателями крайне важно для каждого магазина де...

Обзор зимнего костюма для мальчиков ЗС-809/ЗС-810Обзор зимнего костюма для мальчиков ЗС-809/ЗС-810

Костюм для мальчика ЗС-809/ЗС-810 – это свежая интерпретация классики, замешанной на модных дифирамб...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения