Обзор: зимний костюм для мальчика ЗС-910/ЗС-911 из ткани с покрытием «рип-стоп»

25.06.2021

Костюм ЗС-910/ЗС-911 Костюм ЗС-910/ЗС-911 подойдёт для мальчиков ростом 86–128 см. Как и все зимние детские костюмы от G’n’K, он состоит из высокого полукомбинезона на регулируемых бретелях и куртки, которые можно в том числе носить по-отдельности, комбинируя их с другими вещами.

Один комплект позволяет создать множество образов — и это один из способов продвигать утеплённые костюмы среди покупателей.

Костюмы нравятся родителям и нравятся байерам, поэтому есть во всех коллекциях модной детской одежды от производителя детской одежды G’n’K. Это неудивительно:

  • курточку и полукомбинезон можно носить отдельно с другими вещами;
  • ребёнка удобно одевать и раздевать при посещении поликлиники или гостей;
  • комплект обеспечивает великолепную защиту от любой непогоды зимой.

Чтобы сделать костюмы ещё более привлекательными для родителей и удобными для детей, мы используем технологичные материалы, новые ткани, гигиеничные утеплители. В модели ЗС-910/ЗС-911 используются сразу два новых для G’n’K современных материала: прочная формоустойчивая ткань с покрытием «рип-стоп» и утеплитель слайтекс.

Курточная ткань «рип-стоп» сверху покрыта полиуретаном, который делает поверхность фактурной, симпатичной, плотной и крайне устойчивой как к стиркам, так и к активной носке. Она обладает гидрофобными свойствами — то есть, не промокает, а также не пропускает пыль. Для непоседливого мальчика, который будет влезать на все сугробы и кататься со всех горок, это лучший вариант на зиму.

Костюм ЗС-910/ЗС-911 Наполнитель слайтекс российского производства — многокомпонентный утеплитель, очень «дышащий», лёгкий и при этом тёплый, он не стоит «колом» и позволяет ребёнку активно передвигаться. Его можно стирать в машинке, что несомненно понравится практичным родителям, и он совершенно гипоаллергенен. В данном костюме слайтекс использован в утеплении полукомбинезона.

Теперь — об особенностях кроя и фасона каждого из элементов костюма.

Куртка утеплена синтетическим лебяжьим пухом. Она имеет универсальный прямой крой, который идёт всем мальчикам. Высокий воротничок, скроенный с капюшоном единым элементом, защищает шею и нижнюю часть лица и застёгивается на потайные кнопки. Сам воротник вместительный — под низ можно поддеть даже шапку с помпоном. По краю капюшона сделана кулиса, которая затягивается на шнур-резинку и регулируется стопором. Не обошлось без ставшей традиционной для детской верхней одежды G’n’K роскошной опушки из натурального меха енота. Волоски разной длины создают вокруг лица тепловую подушку и защищают от мороза, ветра и снежной крошки.

Застёжка — центральная на молнию. Она закрыта верхней ветрозащитной планкой на кнопках. Дополнительную защиту от холода создают манжеты на резинках, а также трикотажные напульсники.

Простёгана курточка необычной и интересной декоративной стёжкой, создающей на спине рисунок.

Куртку для мальчиков сложно представить без карманов, в которые можно спрятать и руки, и вещи. В данной модели карманы находятся по бокам и закрываются на молнию. Они очень вместительны и удобны.

Костюм ЗС-910/ЗС-911 Полукомбинезон также имеет прямой и удобный для ребёнка силуэт. И спереди, и сзади полукомбинезон высокий, так что закрывает и грудь ребёнка, и спинку. Причём для удобства прилегания полукомбинезон дополнен поясом с резинкой, а бретели регулируются по высоте. Вещь можно без проблем подогнать под рост и фигуру ребёнка, чтобы она хорошо прилегала и не стесняла малыша.

Как и куртка, полукомбинезон застёгивается на центральную молнию, только ветрозащитная планка в данном случае нижняя. В прохладное время года его можно носить поверх свитеров, и ребёнок точно не замёрзнет.

Костюм имеет отделку контрастным и ярким «неоновым» цветом, который в тренде уже несколько сезонов. Декоративным цветом отделаны молнии на карманах, стопоры на капюшоне и кнопки. В качестве декора также используются нашивки — слева спереди на груди и сзади снизу на спинке. Такой минималистический декор нравится мальчикам, потому что делает вещи более «взрослыми».

Сочетание актуальных трендов, технологичных материалов и проверенной временем классики кроя делает зимний костюм для мальчика ЗС-910/ЗС-911 от G’n’K абсолютным хитом коллекции. Такие вещи не устаревают, нравятся родителям и ещё больше — детям.

костюм для мальчика ЗС-910/ЗС-911 от G’n’K

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

Что такое G`n`K?
07.12.2020

Вот уже более двадцати лет G`n`K прославляет креативность и мастерство, воспевает моду и создает лучшее для детей. G`n`K – это всегда небанальный ракурс: как в съемках фотографов, так и в фасонах, посвященных мировым трендам. Наше призвание – развивать творческий дух ребенка во всех его проявлениях.

Зимние пальто для детей от GnK. Обзор моделей 2017/18
09.08.2017

Ассортимент пальто для детей на сегодняшний день отличается широчайшим разнообразием по фасонам и стилям.

Обзор зимнего костюма для мальчика З-866/ЗС-867
27.08.2020

Мы продолжаем тему новинок зимней коллекции 2020/2021. Давно мы не говорили о зимних костюмах для мальчика, и о том насколько они удобны как для детей, так и для их родителей. Выбирая зимний комплект из куртки и брючек, можно быть уверенным, что ребенку будет тепло в самые лютые морозы, ведь костюм состоит из куртки с пуховым наполнителем и полукомбинезона с синтетическим лебяжьим пухом.

Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.