• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

​Плащ для девочки С-598. Обзор модели

Плащ для девочки С-598

Плащи для девочек часто можно встретить в коллекциях именитых брендов. Это неудивительно, потому что плащ – модный спутник весны и осени. Плащ относится к базовым предметам гардероба любой девочки. Его обычно носят в промежутках между пальто и совсем тоненькими ветровками.

Детские плащи пестрят разнообразием фасонов и силуэтов. Они могут быть расклешенными и прямыми, с короткими рукавами и длинными, с воротником и без него, утепленные, спортивные и классические и другие. Каждая юная модница найдет модель по душе.

По дизайну плащи для детей во многом похожи на взрослые. Это обычная практика, когда тенденция появляется в мире взрослой моды, а потом перетекает в мир детской. Но в детских коллекциях дизайнеры позволяют себе больше креатива. Поэтому детские плащи более интересны, разнообразны по цветовой гамме, богаты на декор – тренд этого сезона.

Цены на плащи, как правило, тоже очень разнятся. Цена зависит главным образом от бренда и материала, из которого изготовлен плащ. Так что по этому критерию выбор также огромен. Причем необязательно гнаться за премиальными брендами, чтобы быть в тренде. У многих торговых марок среднего сегмента модели полностью соответствуют всем критериям сегодняшней моды, они предлагают товар высокого качества, но при этом их цены гораздо ниже и не кусаются.

Плащ для девочки С-598 от GnK. Обзор модели

Плащ для девочки С-598 в этом сезоне стал фаворитом коллекции GnK. Этот плащ очень нравится девочкам-подросткам за комфорт, минималистический дизайн и яркие краски.

Комфорт и свобода – это главный мотив грядущего сезона. В данной модели этот эффект достигается за счет полуприлегающего силуэта, который не сковывает движений. А смесовая ткань, состоящая на 55% из хлопка и на 45% из нейлона, а также подклада из 100% хлопка создают ощущение уюта. Причем использование натуральных тканей – это неслучайно, натуральность – это ещё один тренд весны 2018 года.

Углубляясь в тему природы, переходим к декору. В плаще для девочек С-598 украшения – это вышивка со стразами в виде стрекоз. Они размещены спереди изделия в хаотичном порядке и добавляют изюминку и некую игривость всему образу. Одежда с выраженными флористическими мотивами – безусловный must have весны 2018.

Цветовые решения плаща тоже очень интересные: вишневый, лиловый, морская волна. Это яркие оттенки. Девочка в таком плаще точно не затеряется в толпе. Но при этом они достаточно приглушенные и мягкие, что особенно понравилось девочкам-подросткам.

По линии талии идет пояс, подчеркивая красоту фигуры юной модницы. Низ изделия фигурный, с удлиненной спинкой. Спереди имеются вертикальные прорезные карманы. На модели не видны никакие застёжки – плащ застёгивается на потайные кнопки.

Плащ отлично согревает в непогоду, при этом он легкий и комфортный, почти невесомый.

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0Поделиться

Читайте также

Детские демисезонные комбинезоны для мальчиков и девочек. Обзор моделей коллекции «Весна 2018»Детские демисезонные комбинезоны для мальчиков и девочек. Обзор моделей коллекции «Весна 2018»

Детские комбинезоны – настоящая находка для любой современной мамы. В них малышам удобно и тепло. Уч...

​Белая одежда для девочек – это тренд или утопия?​Белая одежда для девочек – это тренд или утопия?

Детская одежда белого цвета для маленьких девочек в моде в любом сезоне, но весной 2019 года – это m...

​Обзор зимнего пальто для девочки ЗС-826​Обзор зимнего пальто для девочки ЗС-826

Пуховики, обязательные во всех зимних коллекциях модных домов, пока никуда не собираются. В 2019–202...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения