• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

​Плащ для девочки С-598. Обзор модели

Плащ для девочки С-598

Плащи для девочек часто можно встретить в коллекциях именитых брендов. Это неудивительно, потому что плащ – модный спутник весны и осени. Плащ относится к базовым предметам гардероба любой девочки. Его обычно носят в промежутках между пальто и совсем тоненькими ветровками.

Детские плащи пестрят разнообразием фасонов и силуэтов. Они могут быть расклешенными и прямыми, с короткими рукавами и длинными, с воротником и без него, утепленные, спортивные и классические и другие. Каждая юная модница найдет модель по душе.

По дизайну плащи для детей во многом похожи на взрослые. Это обычная практика, когда тенденция появляется в мире взрослой моды, а потом перетекает в мир детской. Но в детских коллекциях дизайнеры позволяют себе больше креатива. Поэтому детские плащи более интересны, разнообразны по цветовой гамме, богаты на декор – тренд этого сезона.

Цены на плащи, как правило, тоже очень разнятся. Цена зависит главным образом от бренда и материала, из которого изготовлен плащ. Так что по этому критерию выбор также огромен. Причем необязательно гнаться за премиальными брендами, чтобы быть в тренде. У многих торговых марок среднего сегмента модели полностью соответствуют всем критериям сегодняшней моды, они предлагают товар высокого качества, но при этом их цены гораздо ниже и не кусаются.

Плащ для девочки С-598 от GnK. Обзор модели

Плащ для девочки С-598 в этом сезоне стал фаворитом коллекции GnK. Этот плащ очень нравится девочкам-подросткам за комфорт, минималистический дизайн и яркие краски.

Комфорт и свобода – это главный мотив грядущего сезона. В данной модели этот эффект достигается за счет полуприлегающего силуэта, который не сковывает движений. А смесовая ткань, состоящая на 55% из хлопка и на 45% из нейлона, а также подклада из 100% хлопка создают ощущение уюта. Причем использование натуральных тканей – это неслучайно, натуральность – это ещё один тренд весны 2018 года.

Углубляясь в тему природы, переходим к декору. В плаще для девочек С-598 украшения – это вышивка со стразами в виде стрекоз. Они размещены спереди изделия в хаотичном порядке и добавляют изюминку и некую игривость всему образу. Одежда с выраженными флористическими мотивами – безусловный must have весны 2018.

Цветовые решения плаща тоже очень интересные: вишневый, лиловый, морская волна. Это яркие оттенки. Девочка в таком плаще точно не затеряется в толпе. Но при этом они достаточно приглушенные и мягкие, что особенно понравилось девочкам-подросткам.

По линии талии идет пояс, подчеркивая красоту фигуры юной модницы. Низ изделия фигурный, с удлиненной спинкой. Спереди имеются вертикальные прорезные карманы. На модели не видны никакие застёжки – плащ застёгивается на потайные кнопки.

Плащ отлично согревает в непогоду, при этом он легкий и комфортный, почти невесомый.

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Услуга «тайный покупатель». Что скрывают Ваши продавцы?Услуга «тайный покупатель». Что скрывают Ваши продавцы?

Владельцы бизнеса всегда ищут способы улучшения обслуживания клиентов. Это нужно для того, чтобы биз...

Пальто для девочки ЗС-775. Обзор моделиПальто для девочки ЗС-775. Обзор модели

На сегодняшний день на рынке одежды мы наблюдаем, как стремительно эволюционирует культура потреблен...

​Зачем магазину детской одежды социальные сети?​Зачем магазину детской одежды социальные сети?

Согласитесь, социальные сети плотно вошли в нашу жизнь. Сложно найти человека, который бы не был зар...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения