Почему родителям нравятся утеплённые детские костюмы?

09.12.2021

Утепленные детские костюмы есть в каждой зимней коллекции G’n’K. Это отклик на спрос: сочетание куртки и полукомбинезона всегда пользуется огромной популярностью среди родителей. Рассказываем, почему так, и что хорошего есть в костюмах — на примере 5 самых востребованных моделей из коллекции G’n’K «Зима 2021/22».

1. Тепло

Куртка и полукомбинезон — это всегда более тёплое сочетание, чем куртка и джинсы. Комплект разрабатывается таким образом, чтобы равномерно согревать ребёнка, не пропуская холод и не промокая. Материалы в коллекциях G’n’K используются одинаково качественные, устойчивые к осадкам и морозу, пусть даже по типу могут различаться. Например, если в куртке может использоваться натуральный пух, то полукомбинезон всегда имеет синтетический утеплитель, потому что он легче, в нём удобнее двигаться. Тепловые свойства это не ухудшает.

Например: зимний костюм для мальчика З-908/ЗС-909 - куртка утеплена перопуховой смесью, отстёгивающимся пуховым пакетом, который легко снимается; полукомбинезон — синтетическим лебяжьим пухом. Ткань одинаковая сверху и снизу: это ультрамодная металлизированная ткань, настоящий тред последних сезонов. Она прочная, устойчивая к морозу, отталкивает влагу за счёт безвредных пропиток. Удлинённый трикотажный напульсник с вырезом для большого пальца греет руки; воротник-стойка изнутри отделан мехом-вельбо, что тоже помогает согреваться зимой. Все молнии прикрыты ветрозащитными планками.

костюм для мальчика З-908/ЗС-909

По такому же принципу изготовлен зимний костюм для девочки З-900/ЗС-901 с отстёгивающимся пуховым пакетом в куртке и синтепухом в полукомбинезоне. Металлизированная ткань в этой модели представлена в самых трендовых цветах сезона — бронзовом и кофейном. Рукава обработаны притачными манжетами из декоративной резинки. Удлинённая спинка не позволяет куртке задираться — несмотря на то, что полукомбинезон тоже прикрывает спинку и прекрасно справляется с любым холодом.

костюм для девочки З-900/ЗС-901

2. Удобство

Костюмы удобны и ребёнку, и родителям. Ребёнку — потому что они эргономичные, тёплые, но при этом лёгкие, созданные с учётом анатомических особенностей подрастающих малышей. В них хорошо бегать, прыгать и играть, в том числе зимой, потому что ничего не задирается и не мешает. Родителям они удобны тем, что позволяют не беспокоиться насчёт покупки дополнительных утеплённых штанов — комплект уже составлен, он хорошо сочетается и отлично греет. В костюме удобно долго гулять, можно пойти в поликлинику или в гости. Куртку и полукомбинезон можно отдельно сочетать с разными вещами, поэтому костюм — ещё и выгодное приобретение.

Как и другие костюмы для девочек из зимней коллекции нынешнего сезона, ЗС-902/ЗС-903 очень удобен. Во-первых, потому что утеплён синтетическим лебяжьим пухом (куртка) и слайтексом (полукомбинезон), которые, при своих прекрасных тепловых свойствах, весят совсем немного. Во-вторых, у куртки удлинённая спинка — не задирается и не мешает. В-третьих, бретели полукомбинезона регулируются по высоте, а в районе поясницы сделана резинка, так что вещь плотно — но не жёстко! — прилегает к телу. А если девочке вдруг разонравится ходить в куртке свободного кроя, она может легко трансформировать её при помощи съёмного пояса в комплекте.

костюм для девочки ЗС-902/ЗС-903

3. Красота и трендовость

Многим современным родителям важна и трендовость детской одежды, и её красота. Им хочется, чтобы ребёнок был одет стильно, чтобы его вещи сочетались с вещами взрослых, хочется создавать капсульные гардеробы и фэмили-луки. Таких родителей становится всё больше. Именно поэтому все коллекции G’n’K разрабатываются с учётом тенденций детской моды. Для сезона 2021/22 эти тренды включают в себя использование тканей с необычными текстурами, оригинальный рубашечный крой курток, логомания и всевозможные надписи, спорт-шик.

Например, трендовые элементы костюма для мальчика ЗС-910/ЗС-911 включают в себя необычную ткань с покрытием «рипстоп», которая выглядит фактурно, но на самом деле гладкая; декоративные молнии яркого, неонового отделочного цвета; стильные нашивки в направлении «логомания». Это модель в стиле спорт-шик, невероятно популярном среди взрослых и подростков — и среди маленьких детей, стремящихся копировать своих старших родственников.

костюм для мальчика ЗС-910/ЗС-911

В костюме для девочки ЗС-906/ЗС-907 куртка — стильный оверсайз слегка рубашечного кроя, с заметными манжетами и отделкой снизу контрастными фирменными резинками. Изготовлен костюм из ткани с лаковым блеском, пользующейся неизменным спросом уже несколько сезонов. Это тоже спорт-шик для стильных и озорных девочек, для тех, кому не нравится романтический и милый стиль, которые хотят искать индивидуальность, и которых в этом поддерживают мамы и папы.

 костюм для девочки ЗС-906/ЗС-907

Утеплённый зимний костюм — это удобно, тепло и красиво: неудивительно, что сейчас растёт популярность костюмов для взрослых. Из детской моды они точно не выйдут в обозримом будущем.

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

Почему у вас до сих пор низкие продажи в магазине и что делать
16.06.2017

Хотим поделиться с Вами занимательной историей. Она случилась с нашей клиенткой, которая хотела закрываться, но в итоге наоборот начала расширение.

Тёмный и яркий: обзор пальто для девочки ЗС-966 в двух стильных оттенках
28.04.2022

Пальто для девочки ЗС-966 представлено в двух цветах: сочетаниях фуксия/чёрный и тёмно-зелёный/чёрный. Оба оттенка — в тренде зимнего сезона 2022/23 и вместе с тем предоставляют подростку выбор, возможность одеться в полном соответствии с выбранным стилем. Рассказываем, что ещё интересного есть в модели пальто ЗС-966.

История успеха
20.11.2014

ООО «Ариадна-96» более 20 лет работает на рынке детской одежды, в процессе деятельности ассортимент многократно расширялся, для снижения издержек и повышения производительности труда модернизировалось оборудование.

Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.