Просто космос: обзор пальто для девочки ЗС-924 из ткани-«металлик»

15.09.2021

пальто для девочки ЗС-924

Зимой 2021/22 тренд на металлизированные ткани в верхней одежде остаётся, и мы с радостью представляем новинку коллекции G’n’K — зимнее пальто для девочки ЗС-924 на рост 140, 146, 152, 158 см. Оно изготовлено из разнофактурного сочетания «металлика» и отделочной ткани с лаковым блеском, и представлено в трех цветах: двух металлических «бронзовом» и «медном», и одном помягче — «жемчужном».

Изюминка пальто — ткань с металлическим блеском

Необычный эффект на материале сразу притягивает внимание. «Металлик» в этом смысле — идеальный вариант, в особенности если речь идёт об одежде для подростков, тем более — для девочек-подростков. Нарочитую «суровость» металла можно сочетать с подчёркнуто нежными аксессуарами, а можно дополнить чем-то настолько же дерзким, давая девочке возможность экспериментировать с образами.

В этом году «металлик» остался в трендах, причём с повседневной одежды сместился в область верхней, к пальто и курткам.

мода

Он удачно смотрится с яркими и сдержанными аксессуарами, хорошо подходит под любой стиль.

пальто для девочки ЗС-924

Пальто для девочки ЗС-924 изготовлено из курточной ткани с эффектом блеска металла. Блеск получен во время высокотехнологичной обработки материала, причём в процессе другие его свойства не ухудшились: это по-прежнему практичная и удобная ткань, устойчивая к непогоде, механическим повреждениям, к играм в снегу и суровым морозам. Она обработана водоотталкивающими пропитками, поэтому не впитывает влагу, и убирать отдельные загрязнения с неё очень легко.

И что самое важное — технологичные свойства делают материал немарким, несмотря на светлые оттенки. Его можно стирать дома. Родителям это очень нравится.

В качестве отделочного материала используется ткань с лаковым блеском. Её видно, к примеру, когда воротничок пальто расстёгнут — так девочка может носить пальто в помещении или когда потеплеет.

Классика в сочетании с современностью

Сочетание классического кроя всеми любимого зимнего пальто и высокотехнологичных материалов, в том числе ткани-«металлик», делает модель ЗС-924 по-настоящему особенной. Крой пальто — прямой, свободный, при этом приталенный за счёт наличия в поясе резинки. Затянутая резинка преображает силуэт и делает девочку-подростка изящной, подчёркивая достоинства её фигуры. При этом спинка остаётся свободной.

Центральная молния закрыта верхней ветрозащитной планкой с потайными кнопками. Если их застегнуть, создаётся впечатление, что у пальто совсем нет застёжки; при этом планка служит защитой от холода, не пропуская прохладный воздух сквозь зубчики молнии. В швах расположены вместительные карманы — и при этом, благодаря расположению, они незаметны, не нарушают и не утяжеляют силуэт.

пальто для девочки ЗС-924

Объёмный воротник-стойка закрывает от ветра шею и нижнюю часть лица. С ним можно не носить шарф. Капюшон — несъёмный, с кулисой, регулируемой шнуром-резинкой и стопорами, а также опушкой из натурального меха енота. При желании опушку можно отстегнуть.

Такой классический образ великолепно сочетается с современными технологичными материалами — курточной тканью с необычными эффектами лакового блеска и блеска металла; наполнителем-синтепухом, отличающимся гигиеничностью, высокой теплоёмкостью и лёгкостью; подкладой «омни-хит», которая отражает тепло тела человека, делая зимнюю детскую одежду теплее без лишнего утяжеления.

пальто для девочки ЗС-924

И с современными декоративными элементами — шнурами, контрастной отделкой другой фактуры, резинкой с фирменным логотипом на поясе.

Удобное эргономичное пальто, которое попадает в тренды — ровно то, что нужно современному подростку. Что нужно родителям? Качественные материалы, неприхотливость и тепловые свойства, «заточенные» под российский климат. Эти характеристики в пальто ЗС-924 тоже есть.

пальто для девочки ЗС-924

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

Фрукты ребенку
06.08.2010

Фрукты являются богатыми источниками жизненно необходимых веществ для растущего организма. Подробнее о пользе и о том, как правильно употреблять их в пищу - читайте в этой статье.

​Чешские кристаллы Preciosa – стразы с совершенным блеском
07.11.2018

Коллекции G’n’K всегда отличаются обилием моделей со сверкающими стразами. Это придаёт образам особый шик и лоск. Мы всегда использовали 2 вида кристаллов:Swarovski и Preciosa.Теперь принято решение полностью перейти на стразы Preciosa.

Как правильно одеться для семейной фотографии
14.05.2012

К сожалению, в последнее время искусство семейной фотографии стремительно теряет свои былые позиции, переходя из некогда почти обязательного элемента жизни сплоченной, дружной семьи в разряд чудачеств.

Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.