С имитацией жилета: обзор зимнего пальто ЗС-918 для девочки

25.10.2021

зимнее пальто для девочки ЗС-918

В зимнем пальто для девочки ЗС-918 используются разнофактурные ткани, особый крой и сочетание разных типов стёжки. Благодаря этому создаётся ощущение, будто модель многослойная, состоящая из «матового» пальто и накинутого поверх лакированного жилета.

Многослойность — один из основных молодёжных трендов сезона зимы 2021/22, за счёт оригинального вида неизменно привлекающий внимание байеров.

Два типа ткани

Речь идёт о тканях с лаковым блеском и матовым полиуретановым покрытием. Из блестящей сделана верхняя часть пальто, кроме рукавов, благодаря чему создаётся впечатление, будто на девочку надет жилет. Начиная от линии талии пальто становится матовым — и достаёт почти до колен, обеспечивая оптимальную защиту от непогоды.

И матовая, и блестящая ткани сделаны в одной цветовой гамме — чёрной или новом для G’n’K оттенке «мокачино». Различие между фактурами заметно сразу, но оно не агрессивное, не яркое и не китчевое. Пальто относится к стилю «спорт-кэжуал», поэтому хорошо смотрится и с повседневной одеждой, например, джинсами и толстовками, и со школьной формой, и с нарядными вещами.

Оба материала — это современная курточная ткань, обработанная в заводских условиях для придания ей определённых свойств и внешнего вида. Она прочная, устойчивая к сильному морозу, её легко чистить благодаря наличию специального покрытия. В пальто можно гулять по дождю и снегу — материал не промокает, а отдельные загрязнения можно убрать обыкновенной влажной салфеткой. Именно поэтому светлый оттенок «мокачино» не более маркий, чем чёрный цвет.

зимнее пальто для девочки ЗС-918

Усиление эффекта при помощи кроя

Пальто имеет прямой классический силуэт, который отлично смотрится на подростке с любым телосложением. Оно удобное и эргономичное, совершенно не стесняет движений, позволяя девочке быстро ходить, бегать и играть. У кроя есть и некоторые особенности, усиливающие «эффект жилета»:

  • декоративные валики по пройме, имитирующие «рукава» жилета;
  • кулиса на талии с заметными декоративными шнурами и стопорами;
  • наличие горизонтальной стёжки сверху — и её отсутствие снизу, на матовой части пальто, а также на матовых рукавах.

Объёмный воротник-стойка на кнопках защищает от холода шею и подбородок. Капюшон несъёмный, но опушка из натурального меха енота отстёгивается, если нужно постирать пальто.

зимнее пальто для девочки ЗС-918

Технологичные материалы

Помимо курточной ткани двух типов, в пальто для девочки ЗС-918 используются и другие технологичные материалы:

  • наполнитель — синтетический лебяжий пух, давний фаворит клиентов производителя детской верхней одежды G’n’K, в сочетании с российским утеплителем слайтекс 300г/м2. Это синтетические материалы. Они тёплые, лёгкие, гигиеничные, хорошо выдерживают стирку в машинке, не комкуются. Более того, они отлично показали себя на практике;
  • подклада — фольгированная ткань омни-хит, покрытая большим количеством алюминиевых «точек», которые отражают и задерживают тепло человеческого тела. Они как бы «замыкают» теплую воздушную подушку внутри верхней одежды, что делает пальто ещё теплее без необходимости утяжелять наполнитель.

Опушка — из натурального меха енота. Шерстинки разной длины способствуют защите лица от холода, секущей снежной крошки и ветра.

Изнутри рукава отделаны мягчайшими трикотажными напульсниками, очень мягкими и приятными коже.

зимнее пальто для девочки ЗС-918

Декор в спортивном стиле

Декор у пальто взрослый — как раз такой, какой нравится подросткам, позволяя им отграничивать себя от детской моды. Шнуры и стопоры фирменные, украшенные логотипами. На клапанах карманов — самих по себе крупных и заметных — сделаны виниловые нашивки в фирменном стиле. Кроме того, само горизонтальное членение разнофактурных тканей даёт интересный эффект — и моментально привлекает внимание, в том числе оригинальностью.

Это пальто идеально подойдёт девочке-подростку, которая начинает интересоваться модой, хочет выглядеть красиво и ищет свой индивидуальный стиль, и родителям, открытым новым трендам. Важно подчёркивать, что пальто не только стильное, но и тёплое, разработанное российской компанией для российского климата, а также практичное — немаркое, подходящее для домашней стирки.

зимнее пальто для девочки ЗС-918

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

Лаковое пальто для девочки ЗС-823 - тренд сезона
24.06.2019

Бренд GNK был основан в 1996 году и благодаря умению точно чувствовать направления модной детской мысли быстро стал популярен. В этом сезоне выбор дизайнеров и художников команды GNK был сделан в пользу тех детей и родителей, которые в душе ощущают вечную молодость и неиссякаемое желание к активному образу жизни.

5 главных тенденций весны 2018 от «модного» эксперта Ксении Лери
10.10.2017

Потребительское поведение меняется. Изменения затронули и сферу детской fashion-индустрии. Сегодня покупатели к выбору детской одежды подходят более осознано.

​Обзор куртки на девочку ЗС-837
20.08.2019

Удлиненные куртки для подростков – мода или комфорт? Работая в сфере детской одежды уже более 20 лет, мы точно уяснили, что для родителей важно одеть ребенка модно, но в тоже время, чтобы было очень тепло и максимально комфортно.

Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.