Супермодная ветровка на девочку С-692

27.11.2019

Детские ветровки занимают особенное место в гардеробе. Потому что это настоящая палочка-выручалочка, когда нужно на улице уже тепло днем, но еще прохладно ранним утром или вечером. Их отлично носят и весной, и летом, и осенью.

Так что эту категорию одежды смело можно отнести даже к летнему сезону. Однако в капсулах трикотажных коллекций не всегда есть и ветровка, а потребители обязательно будут их искать и обязательно спросят.

Какие же ветровки захотят купить родители своим деткам этой весной? Ответ однозначный: ультрамодные и удобные!

Вот такой моделью является ветровка для девочки С-692, о которой и пойдет сейчас речь.

Ветровка для девочки С-692 фото

Обзор демисезонной ветровки на девочку С-692

Для начала давайте посмотрим на ткань верха. Это совершенно новый материал в коллекциях G’n’K. Ткань по-настоящему технологичная и инновационная с голографическим блеском и глянцевой поверхностью. Она невероятно красиво искрится в лучах света и имеет великолепный вид.

Также этот материал не просто красивый, у него хорошие износостойкие качества. И, конечно же, ткань имеет все необходимые водоотталкивающие пропитки, чтобы ребенок не промок.

Ветровка для девочки С-692 фото

Силуэт ветровки прямой свободный, спинка удлинена и изящно струится сзади. И это ультрамодно, ведь противоположный приталенный крой уже давно вышел из моды. Боковой шов немного смещен вперед, на нем сделан акцент в виде декоративных вставок со стильными надписями. Такое решение выглядит очень необычно и крайне стильно!

На плечах тоже есть такие же вставки с текстом. Обилие надписей в детской одежде и не только – это устоявшийся тренд, без которого модная одежда просто немыслима. А спереди карманы на молнии тоже с надписями и с оригинальным курсором, напоминающим скрепку. Покрытие этих молний гламурной лаковое – очень прочное и устойчивое к истиранию.

Дизайнеры G’n’K выбрали для ветровки C-692 оригинальные цвета: желтый, молочный и фисташковый. Но из-за необычной ткани интерпретация этих цветов совершенно иная и не похожа на привычные нам оттенки.

Но в G’n’K следят не только за красотой, но и за функциональностью. Юные девочки обычно активные, поэтому ветровка прочная, об этом можно не беспокоиться, точно не порвется – протестировано!

Застегивается ветровка на молнию – она прорезиненная, такую молнию используют даже при изготовлении одежда для дайверов. Так что она не пропускает ни воду, ни ветер. И по дизайну также застежка необычная – имеет голографический блеск подобно ткани ветровки.

Изделие имеет цельнокроеный капюшон на резинке с идеальной посадкой.

Внутри модели подклада из 100% хлопка, которая создает идеальный микроклимат внутри изделия. В рукавах 100% полиэстер. Чтобы было легко снимать и одевать вещь.

Ветровка для девочки С-692 приковывает к себе изумленные взгляды, а девочки в ней становятся настоящими суперзвездами!

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

Как успешные закупщики проверяют спрос на бренд?
27.05.2019

У Яндекса есть очень удобный инструмент https://wordstat.yandex.ru. С помощью него можно легко узнать насколько продаваемый Вами бренд востребован на рынке, как часто его ищут в Вашем регионе, как меняется спрос на товары в разные месяца и еще многое другое.

Обзор демисезонной куртки для девочки С-664
04.02.2020

Представляем вашему вниманию куртку с глянцевым блеском для девочки С-664.

Прибыль магазина детской одежды повысить легко. Техники up-sell и cross-sell
23.05.2017

Прибыль магазина детской одежды не всегда стабильна, это подтвердит каждый владелец бизнеса. Поэтому необходимо постоянно искать разные способы, чтобы прибыль поднять и удержать.

Наши предложения

4 / 6
Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.