Тёмный и яркий: обзор пальто для девочки ЗС-966 в двух стильных оттенках

28.04.2022

пальто для девочки ЗС-966

Пальто для девочки ЗС-966 представлено в двух цветах: сочетаниях фуксия/чёрный и тёмно-зелёный/чёрный. Оба оттенка — в тренде зимнего сезона 2022/23 и вместе с тем предоставляют подростку выбор, возможность одеться в полном соответствии с выбранным стилем. Рассказываем, что ещё интересного есть в модели пальто ЗС-966.

Один слой как два

Один из ключевых трендов сезона — многослойность, большое количество одежды, которая создаёт эффект «капусты». Пальто от G’n’K выглядит двухслойным — как будто одну вещь надели поверх другой, — однако фактически оно однослойное. Эффект появляется благодаря использованию контрастных тканей (нижний слой темнее) и необычному крою.

Вместе с тем, пальто прекрасно садится по фигуре, обеспечивая не только эстетику, но и защиту от холода. В комплекте — съёмный пояс, который делает прямой силуэт приталенным, позволяет его трансформировать. Девочка может экспериментировать, одеваться по-разному, сочетать пальто с повседневными и вечерними образами, школьной формой.

О спорт, ты шик!

Стиль зимней коллекции детской верхней одежды G’n’K — спортивный шик, спортивная повседневность, когда в обычную повседневную моду врываются спортивные элементы, «облегчают» её, делают интереснее и привлекательнее, в особенности для подростка. Элементы спортивного стиля — это принты, металлические застёжки и тестильные ремни, это многочисленные логотипы и надписи, брендированная фурнитура. Такой декор прекрасно смотрится с верхней подростковой одеждой.

Подобный декор есть и у пальто ЗС-966 — фирменные стопоры, декоративная тесьма и люверсы, металлический фастекс на поясе. На напульснике рукава — нашивка. Декор достаточно лаконичный и поэтому стильный: он не перетягивает на себя внимание, позволяя концентрироваться на необыкновенном сочетании фактуры материала и его цвета.

Фуксия + лаковый блеск

Основной материал пальто — курточная ткань с лаковым блеском, материал-фаворит прошлых сезонов и однозначный любимец байеров. Лак смотрится роскошно и в сочетании с тёмными оттенками, и с яркими цветами — например, ослепительно глубокой фуксии. При этом материал прочный и практичный, не склонный блекнуть и протираться. Он обработан пропитками, не позволяющими воде впитываться, а значит, он не промокает. Грязь с него можно снимать простой салфеткой — это можно и нужно говорить покупателям, у которых бывают возражения по поводу «маркости» курток. Яркие оттенки не более маркие, чем тёмные, как раз благодаря особенностям ткани.

Тренд сезона — яркие цвета: лайм, красный, жёлтый, фуксия. Эта модель представлена сразу в двух вариантах: для тех, кто предпочитает насыщенные оттенки, и для тех, кому больше нравится тёмная цветовая гамма.

пальто для девочки ЗС-966

Пальто — универсальная верхняя одежда

Большинству конечных клиентов важно, чтобы детская верхняя одежда была тёплой, хорошо грела, не промокала, тем более зимой центральной полосы. Поэтому длинные пальто, закрывающие ноги, остаются фаворитом большинства. Эта модель длиной чуть ниже колена, она утеплена синтетическим лебяжьим пухом, имеет фольгированную подкладу омни-хит, технологичную ткань, которая не даёт уходить теплу. Эффекта парника при этом не создаётся — в пальто не жарко и не холодно, не тяжело.

Лебяжий синтепух очень быстро сохнет, он не комкуется, хорошо распределяется, создавая оптимальную «подушку» из тёплого воздуха. Капюшон несъёмный, шею защищает воротник-стойка, а «уязвимое» место в районе запястий — трикотажные мягкие напульсники. Верхняя ветрозащитная планка на центральной молнии застёгивается потайными кнопками.

пальто для девочки ЗС-966

У пальто для девочки ЗС-966 много сильных сторон:

  • трендовый «многослойный» крой с возможностью трансформировать силуэт при помощи съёмного пояса;
  • оптимальный утеплитель, непромокаемая ткань, тотальная защита от ветра, снега, мороза благодаря крою;
  • красивая лаковая ткань в трендовых оттенках, которые идут практически всем девочкам и позволяют собирать разные образы;
  • невероятно популярный сейчас стиль спорт-кэжуал — лёгкие спортивные элементы на фоне классического внешнего вида.

Пальто представлено в размерной сетке на рост 140–170 см.

пальто для девочки ЗС-966

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

Любимый цвет расскажет о характере ребенка
02.04.2012

Каждая мама знает о том, что ее малыш уникален. Но когда ребенку еще 2-3 года, трудно определить его характер. Понять внутренний мир своего чада помогут исключительно творческие занятия. Во время рисования ребенок может в полной мере выразить свое отношен

​Обзор комбинезона - трансформера для девочки ЗС-844
25.05.2020

Комбинезоны - трансформеры актуальны на все времена. Их очень любят молодые мамочки за их практичность и многофункциональность. С помощью молний по шаговому шву милый конверт для новорожденных легко превращается в комбинезон. Разве это не находка!

Конверты для новорождённых. Что важно для родителей при выборе конверта?
06.06.2017

Согласитесь, все родители безумно любят своих детей, окутывают их заботой и нежностью, стремятся дать им всё самое лучшее.

Наши предложения

4 / 6
Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.