Универсальная верхняя одежда на весну. Обзор куртки для мальчика С-753 от G’n’K

30.12.2021

Куртка для мальчика С-753

Какая она, верхняя одежда для подростка, которую ищет большинство родителей? Дизайнеры G’n’K при создании коллекций всегда учитывают мнение клиентов, опираясь и на тренды, и на продажи. Демисезонную куртку для мальчика С-753 на рост 140–170 см можно назвать универсальной, и вот почему.

Классика в современном воплощении

Прямой силуэт идёт всем вне зависимости от телосложения. Фасон — лаконичный, классический, сдержанный — хорошо смотрится практически с любыми повседневными образами: спортивным кэжуалом, который предпочитают современные подростки, школьной формой. Такую куртку можно надеть даже поверх костюма — сейчас сочетание спортивного и делового стилей очень распространено (недаром в трендах — кроссовки под костюм).

Представлена куртка в универсальном и любимом многими цвете: чёрном, оттенённым дорогим блеском курточной ткани под эко-кожу. Родители любят тёмные цвета за немаркость (хотя вся верхняя детская одежда G’n’K немаркая и легко очищается), а подростки — за строгость и мужественность.

Спереди есть накладной карман с нашивкой серебристого цвета. Весь декор — нашивки, шнуры, фирменные кнопки — сделаны, как и сама куртка, в сдержанном стиле. Задача декора — подчеркнуть эстетику верхней одежды, а не взять на себя лишнее внимание.

Технологичные материалы

Классика становится только лучше, если используются современные и качественные материалы. Что интересного в куртке С-753, и о чём обязательно нужно сказать родителям, выбирающим одежду для подростка?

  • Куртка для мальчика С-753Курточная ткань с фактурой эко-кожи. Кожа — тренд последнего года, особенно в мужской одежде. При этом кожа довольно капризная, качественную найти непросто, в том числе в среде эко. Курточная ткань с фактурой под эко-кожу — отличная альтернатива: материал прочный, непромокаемый, устойчивый к перепадам температур. Внешне он прекрасно имитирует кожаную поверхность.
  • Синтетический лебяжий пух. Этот наполнитель можно назвать абсолютным хитом производителя детской верхней одежды G’n’K. Лёгкий, но тёплый, он очень быстро сохнет и моментально расправляется, принимая нужную пышную форму. Не комкуется, не склонен к образованию плесени, прост в уходе. Идеальный вариант для весны и осени.
  • Фольгированная подклада омни-хит. По сути это ткань с нанесёнными на неё точечками из алюминиевой фольги. Они отражают естественное тепло человеческого тела, не позволяя тёплому воздуху выходить наружу. В такой верхней одежде всегда теплее, чем в вариантах без омни-хит.

Технологи G’n’K постоянно находятся в поиске новых решений, которые внедряют даже в классические модели детской верхней одежды. Всё для того, чтобы куртки становились только лучше.

Актуальные тренды

Что в трендах? Они важны для подростка не меньше, чем функциональность и комфорт. Поэтому куртка С-753 безусловно трендовая — об этом можно смело рассказывать родителям:

  • эко-кожа, в фактуре которой выполнена куртка, — актуальная модная тенденция, достаточно мужественная и при этом стильная;
  • карманомания — направление в моде, которое в модели С-753 выражено при помощи накладного нагрудного кармана с клапаном; на нём есть нашивка — и поэтому он выделяется;
  • спорт-кэжуал с характерными для него нашивками, надписями и кроем — популярное направление 2021/22, в особенности для подростков.

У куртки с внутренней стороны есть бретели, благодаря которым верхняя одежда не занимает руки, пока подросток в помещении. Куртку можно просто носить на плечах как рюкзак.

Куртка для мальчика С-753

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

«Must have» весеннего гардероба: обзор жилета для мальчика С-772
25.01.2022

Что обязательно должно быть в весеннем гардеробе мальчика? Жилет — удобный, лёгкий и позволяющий комбинировать его с любым «верхом», от футболок до стильных худи. В каждой демисезонной коллекции G’n’K есть жилеты, и они пользуются неизменным спросом среди родителей.

Универсальная верхняя одежда на весну. Обзор куртки для мальчика С-753 от G’n’K
30.12.2021

Какая она, верхняя одежда для подростка, которую ищет большинство родителей? Дизайнеры G’n’K при создании коллекций всегда учитывают мнение клиентов, опираясь и на тренды, и на продажи. Куртку для мальчика С-753 на рост 140–170 см можно назвать универсальной, и вот почему.

Идеи интерьеров магазинов детской одежды. Часть 3: натуральность и сказочность в интерьере детского магазина
29.09.2017

Следующая статья на тему «Интерьеры детских магазинов одежды» посвящена магазину, в котором на первом месте радостная и беззаботная атмосфера детства.

Наши предложения

4 / 6
Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.