• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация
о продукции
Бесплатная рассылка от G'n'K
Специальные акции для подписчиков, новые коллекции, свежие новости в мире детской моды и G'n'K, обучающие материалы для высоких продаж. Узнайте обо всем первыми!
Мы в социальных сетях

Во что одеться весной? Ответ: утеплённые жилеты из курточной ткани с лаковым блеском

Дети обожают утеплённые жилеты: это такая универсальная вещь, благодаря которой можно эффектно демонстрировать новые худи и свитшоты. Хорошо относятся к ним и родители: ребёнку в жилете тепло, при этом носить его можно и когда потеплеет, даже летом, если вдруг температура упадёт на несколько градусов. Откликаясь на спрос, G’n’K выпускает несколько моделей детских утеплённых жилетов каждое межсезонье. Рассказываем о новинках «Весны 2021».

утепленные жилеты для девочек

Жилет для девочки С-739 на рост 86–122 см

удлиненный жилет для девочки GnKУдлинённый жилет прямого силуэта достаёт почти до колен, чем напоминает облегчённое весеннее пальто без рукавов. В качестве наполнителя используется синтетический лебяжий пух, распределённый по изделию широкими горизонтальными переборками. Из-за этих переборок вещьсмотрится довольно объёмной, хотя в действительности хорошо садится по фигурке, не мешается и не стесняет движений.

Его можно носить нараспашку, если тепло, а можно застёгивать на молнию. Воротничок-стойка стёган единым элементом с вместительным капюшоном. Весной и осенью часто идут дожди, хороший капюшон как раз пригодится. Вдоль края сделана кулиса со шнурком, который при желании можно затянуть.

Дополнительно от холода защищает подклада «омнихит», уникальный фольгированный материал, который пришёл в детскую верхнюю одежду из униформы туристов и любителей зимних видов спорта. Отражая и возвращая тепло, «омнихит» создаёт под жилетом тёплую воздушную прослойку.

Прорезные карманы с листочками весьма вместительны, в них можно и положить телефон, и спрятать руки.

Снизу сзади идёт декоративный принт на прозрачной подложке со штрих-кодом. Лаконичный декор — абсолютный тренд детско-подростковой одежды последних лет: детям нравится, когда их одежда похожа на взрослую и лишена «милых» детских элементов.

Представлен жилет для девочки С-739 в красном, ярко-красном и тёмно-синем цветах, глубину которых подчёркивает лаковый блеск курточной ткани.

Резюмируя, что можно сказать об этой модели:

  • отлично греет: утеплена синтепухом, с технологичной подкладой, капюшоном и удлинённым кроем;
  • выглядит стильно: стёгана крупными переборками, сделана из абсолютного хита G’n’K – лаковой ткани;
  • универсальна: подойдёт под повседневную одежду и школьную форму, под кроссовки, кеды и резиновые сапоги;
  • практична: стирается в машинке, какие-то отдельные загрязнения можно быстро убрать обычной салфеткой.

Жилет для девочки С-738 на рост 86–122 см

Жилет-трансформер для девочки С-738

Не каждой девочке нравится быть Маленькой Разбойницей: некоторые предпочитают оставаться романтичной Гердой. Жилет-трансформер С-738 позволит девочке выглядеть мило, и при этом на 100% попадет в тренды. И защитит от холода не хуже, чем предыдущая удлинённая модель.

Этот жилет — стандартной длины, он прикрывает бёдра. Силуэт у него полуприлегающий, со спущенной линией плеча: он прекрасно подчёркивает фигурку, плюс в комплекте с ним идёт съёмный пояс, при помощи которого можно абсолютно преобразить модель. Без пояса вещь, хоть и приталенная, сидит свободно, а с ним сразу приобретает форму песочных часов.

Данная модель более лёгкая, на позднюю весну и прохладное лето. У неё нет капюшона, только воротничок-стойка. Она утеплена синтепухом, подклада — натуральный нежный хлопок. Переборки не сильно выражены, за счёт чего модель смотрится очень опрятно и аккуратно.

Застёгивается жилет на потайные кнопки. В качестве декора на груди сделаны кармашки-обманки, но настоящие карманы тоже есть — боковые, на потайные молнии.

Представлен жилет для девочки С-738 в чёрном, красном и ярко-красном цветах, а также в нежнейшем пудровом, который замечательно контрастирует с чёрным съёмным поясом.

Жилет-трансформер для девочки С-738

Что можно сказать о жилете в качестве резюме:

  • подойдёт романтичным девочкам: аккуратный внешний вид и приталенный силуэт идеален для маленьких принцесс;
  • чудесный вариант на тёплую погоду: например, можно накинуть поверх свитера или толстовки во время вечерней прогулки по городу;
  • две вещи по цене одной: съёмный пояс полностью преображает внешний вид изделия;
  • хорошо смотрится и с нарядными, и с повседневными вещами.

Все вещи G’n’K шьются из высококачественных сертифицированных материалов. Жилеты просты в уходе, устойчивы к активной носке и точно попадают в актуальные тренды.

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

​Обзор куртки для мальчика ЗС-887​Обзор куртки для мальчика ЗС-887

Самое время подобрать нашим партнерам зимнюю коллекцию на самых выгодных условиях. Чтобы впечатлить ...

Особенности детского маркетинга. Как эффективно продавать детям одежду и не толькоОсобенности детского маркетинга. Как эффективно продавать детям одежду и не только

Если Вы – владелец магазина детской одежды, то, скорее всего, не однократно замечали, что в процессе...

Обзор Куртки-парки для мальчика ЗС-891Обзор Куртки-парки для мальчика ЗС-891

Подростки весьма тонко подходят к выбору одежды, интуитивно чувствуя моду. Куртки-парки идеально соо...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения