• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

​«Вдохновляем лидеров, формируем мнение»

Что одевать этой весной мальчишкам? Перед вами – самая многообещающая детская ветровка новой весенней коллекции 2020 от бренда «G’n’K». Модные эксперты дружно констатируют: ничто так не выручает прохладными весенними деньками мам, как ветровка с джинсами в гардеробе сына.

ветровка для мальчика С-697 фото

С полной уверенностью это утверждение можно отнести к ветровке для мальчика С-697. Ветровка – это самая универсальная, удобная одежда весной для мальчишек. Именно поэтому из года в год, из сезона в сезон ветровки G’n’K не теряют спроса в магазинах по всей России и в странах СНГ. А популярность только возрастает.

Итак, в первую очередь хочется обратить вниманием на то, что данная модель выполнена из фактурной курточной ткани – это ткань очень мягкая, плотная, с высокими эксплуатационными свойствами и большой степенью износостойкостью. Уже не в первый год эта ткань показывает себя только с наилучшей стороны, и подтверждением служат отзывы наших клиентов, которые восторженно рекомендуют G’n’K друзьям, родным и коллегам.

Декорирована ветровка для мальчика С-697 фирменной нашивкой – «компас» - на левом рукаве. Как ни странно, но именно компас в жизни подрастающего мальчика, является главным ориентиром правильной дороги жизни. В отличие от девочек уже с раннего возраста мальчишки этого поколения выбирают сложные детали, необычные конструкции и «компас» - это то, что сразу же привлекает глаз ребенка и рождает в нем интерес – «рассмотреть», «потрогать», «расспросить».

Далее мы можем заметить присутствие декорированной тесьмы в кулисе капюшона. Без нее общая концепция модели была бы незаконченной. Поэтому получается достаточно лаконично и практично, а это большой плюс в пользу родителей ребенка, ведь именно такие детали привлекают их взгляд.

Куртка застегивается и расстегивается очень легко на декорированную застежку молнию, которая закрыта планкой с потайными кнопками. Под ней идет ветрозащитная планка, которая немножко удлинена и образует фиксатор, не позволяющий прищемить подбородок ребенка.

Ветровка для мальчика С-697 выполнена в двух очень актуальных цветах: хаки и карри.

Хаки – давно уже занял лидирующее место в мужском гардеробе. Сейчас мода диктует отходить от классического черного и хорошая альтернатива ему это, конечно же, хаки.

ветровка для мальчика С-697 фото

Карри – вкусный цвет весны и осени. Не маркий, не слишком яркий и вовсе не темный. Золотая середина, которая отлично вписывается в городские реалии нашего климата.

Одним из самых популярных вопросов родителей ребенка остается тема защиты горлышка. Именно поэтому они стараются сразу же подобрать шарфы, шапки, дополнительные воротники. Но, мы можем с уверенностью сказать, что в ветровке С-697 предусмотрено все и родители покупают своему ребенку готовый образ.

Во-первых, в данной модели предусмотрен капюшон с идеальной посадкой, в свою очередь его можно трансформировать по удобству: расположить его повыше, как объемный воротник или наоборот пониже для красоты. А можно и вовсе надеть капюшон и наверняка быть защищенным от опадания ветра вовнутрь. Эта идея точно будет по душе любому родителю.

Также от холодного ветра защищают теплые на резинке манжеты.

Ну и, конечно, же, невозможно обратить внимание на дизайнерскую, эксклюзивную печать на спинке изделия – «не как у всех», «чемпион» - это главная фишка ветровки для мальчика С-697.

Собственно, почему это фишка? ЛОГОмания – это самый главный тренд этого сезона. Это просто движущая сила мировых брендов. Сейчас не интересно покупать одежду просто качественную или просто красивую. Сейчас время тотального самовыражения. Если взрослые стремятся быть ярче, выбирая сочные, освежающие цвета, то в детской моде все намного интереснее.

ветровка для мальчика С-697 фото

Родители стремятся выделить своего ребенка из толпы, сделать его оригинальным – «Не таким как все». И именно поэтому они хотят одежду – «Не как у всех», и бренд G’n’K дает такую возможность.

Быть чемпионом – круто, а быть в одежде «не как у всех» - еще круче. А когда это российский производитель – это даже гордость.

ЛОГОмания живет, развивается и сейчас ее время, поэтому приобретая данные модели, вы будете на десять шагов опережать конкурентов. Ведь у вас будет не просто красивая коллекция, с G’n’K – вы попадаете клиенту в самое сердце.

Также декорированная печать с надписями присутствует и на боковых карманах, как бы логически завершает образ.

Подклада у ветровки 100% хлопок, который создает комфортный микроклимат внутри изделия, воздух правильно циркулирует, поэтому ребенку комфортно.

G’n’K – всегда старается создать именно то, что нужно клиентам здесь и сейчас. Мы делаем такой продукт, на который посмотрит родитель и сразу же захочет купить своему ребенку. Мы никогда не навязываем свое мнение или «моду». В каждой коллекции детской верхней одеждыG’n’K – вы видите чистый эксклюзив, потому что мы говорим на языке потребителей.

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

​Мембранная верхняя одежда для детей: характеристики и особенности​Мембранная верхняя одежда для детей: характеристики и особенности

Особенность мембранной ткани заключается в том, что в её качестве может выступать абсолютна любая тк...

Как на море продать все пуховики и уехать жить в Америку? [Успешный кейс]Как на море продать все пуховики и уехать жить в Америку? [Успешный кейс]

Хотим поделиться с Вами головокружительной историей одной из наших клиенток. Чтобы Вы могли для себ...

Ключевой тренд в детской моде 2020 - одежда зеленого цветаКлючевой тренд в детской моде 2020 - одежда зеленого цвета

В современной моде особое место занимает идея самовыражения, стремление показать свою индивидуаль...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения