Верхняя детская одежда из текстурной ткани влюбила в себя потребителей. Обзор ткани и моделей

05.04.2017

Казалось бы, на рынке текстиля сложно уже чем-то удивить покупателей, но оригинальность и креативность идей от специалистов отрасли не имеет границ. Каждая новая ткань отвечает не только модным тенденциям, но и расширяет функциональность изделия и делает его максимально полезным для покупателя.

Торговая марка GnK выпустила на рынок модели верхней одежды для детей из современной текстурной ткани. Рассказываем о том, как нам это удалось и какая реакция на новинку потребителей.

Каждый производитель детской одежды хочет предоставить покупателю особенный товар, поэтому фабрики находятся в непрерывном поиске лучших современных тканей, которые должны привлекать внимание.

Фабрика детской одежды «Ариадна-96», выпускающая детскую верхнюю одежду под маркой GnK, не исключение.

Наши дизайнеры ежегодно ищут интересные ткани, чтобы воплотить все свои самые смелые идеи в новых коллекциях. Посещают международные специализированные выставки, изучают иностранные бренды. В результате коллекции GnK пополняются моделями из красивых технологичных тканей, адаптированных к неблагоприятным погодным условиям.

Такую ткань-новинку использовали впервые для производства моделей для девочек с артикулами: З-693, ЗС-735, ЗС-722 /ЗС-723.

Пальто для девочки З-693Пальто для девочкиКомбинезон для девочки ЗС-735
Пальто для девочки З-693Комбинезон для девочки ЗС-735 Костюм для девочки ЗС-722/ЗС-723

В чём особенность ткани и моделей

Она представляет собой гибрид современной курточной ткани и кружева. Ткань по своей структуре невероятная на ощупь. Чувствуется каждая линия кружевного полотна, каждый изгиб его рисунка. Таким образом, достигается 3d эффект, который можно пощупать за счет текстурированной поверхности. Нижний слой украшен нежным цветочным принтом, выполненный в пастельных тонах. Цветы гармонично переплетаются с кружевом и дополняют композицию всего изделия.

Как получилась такая ткань

Ткань создавалась путём ламинирования курточной ткани кружевом. Её разработали специально для торговой марки GnK с целью воплощения идей наших художников. В массовом производстве такой ткани ещё нет, поэтому аналогов вы не найдёте.

Несмотря на большое внимание эстетике материалов, даже самая необыкновенно красивая ткань не может сразу пойти в производство. Так было и с этой тканью. В лабораториях GnK она прошла множество испытаний и, только получив положительные результаты, мы приняли решение ввести её в производство, хотя и не знали, как воспримут новую ткань потребители и рынок в целом. Мнения потребителей узнали уже после выпуска первых готовых изделий.

Функциональность ткани и моделей

По функциональным свойствам ткань получила повышенную прочность за счет увеличения количества слоёв ткани, но сохранила свою эластичность, поэтому при носке ребёнок ощущает комфорт, а родители не беспокоятся за практичность. Также ткань имеет водонепроницаемые свойства, ветрозащитные и морозостойкие.

Реакция потребителей

Эта коллекция сразу покорила сердца многих девочек, которые успели примерить модели, и это не удивительно. Каждый знает, как выгодно цветы украшают любую девочку, как рядом с ними они и сами «расцветают». Многие именитые модельеры не раз создавали свои шедевральные платья из настоящих цветов. Одев наши «цветочные» модели, девочка окружает себя со всех сторон красивыми цветочными орнаментами и преображается. После примерки расставаться с моделью уже никто не хочет.

Эти модели детской верхней одежды оптом станут жемчужиной любого ассортимента магазина. Покупатели влюбятся в эти изделия, купят и расскажут своим друзьям и знакомым о Вашем магазине.

Высоких Вам продаж и удачного выбора ассортимента!

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

«Must have» весеннего гардероба: обзор жилета для мальчика С-772
25.01.2022

Что обязательно должно быть в весеннем гардеробе мальчика? Жилет — удобный, лёгкий и позволяющий комбинировать его с любым «верхом», от футболок до стильных худи. В каждой демисезонной коллекции G’n’K есть жилеты, и они пользуются неизменным спросом среди родителей.

Комбинезон-трансформер. Зачем их покупать малышу? Мнение покупателей
04.07.2017

Каждая мама знает, что комбинезоны-трансформеры значительно экономят бюджет. Они являются идеальным вариантом для малышей, которые еще не ходят, но скоро научатся.

Обзор новой коллекции G’n’K: ветровка С-698 для мальчика-подростка — как у взрослых!
23.01.2020

В последние годы детская мода становится более «взрослой»: одежда даже для младенцев начинает напоминать уменьшенные копии вещей мам и пап.

Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.