• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

​Зимний комплект на мальчика З-769/ЗС-770. Обзор модели

Костюм зимний для мальчика З-769/ЗС-770 фото

Детская мода для мальчиков не так разнообразна, как для девочек. Как правило, в основе коллекций для мальчишек лежат минимализм, стильность, а также практичность и комфорт. Но все же тренды есть, они меняются из сезона к сезону и G’n’K пристально за ними следит, чтобы быть на одной волне с приверженцами марки.

В новой коллекции G’n’K «Зима 2019» для мальчиков вы найдете интересные дизайнерские решения: пэчворк, лаковые вставки, лампасы, нашивки, интересная стежка, сочетание разных фактур, актуальные цвета.

Остановимся на зимнем костюме, или, как его еще называют мамы, раздельном комбинезоне, З-769/ЗС-770.

Эта модель пришлась по вкусу российским покупателям и стала быстро завоевывать рынок уже в начале сезона продаж. Мы получаем много запросов от потребителей по этому костюму.

Модель действительно очень стильная и удобная. У неё классический крой, нет вычурных нетрадиционных деталей, которые могут отпугнуть. Ребенокв этом комплекте выглядит элегантно и по-европейски стильно.

Чтобы ребенок выглядел модно, дизайнеры добавили некоторые трендовые элементы. Спереди на груди расположена стильная нашивка в виде английского слова - COOL. Она изготовлена из лаковой эко-кожи. Кстати, лаковые вставки, которые встречаются и на брюках, и на капюшоне, и на рукавах – это тоже писк моды во всех сезонах 2019 года. Модель выполнена в двух актуальных цветах: куртка в стальном и хаки, полукомбинезон черный.

Костюм З-769/ЗС-770 функционален, разработан с учетом особенностей российского климата, защитит от самых сильных морозов. Температурный режим до -40.

Во-первых, сама категория «костюмы» очень удобная. Ведь покупатель приобретает сразу 2 вещи: полукомбинезон и куртку.

Во-вторых, все детские зимние куртки в костюмах G’n’K с натуральным пухом имеют отстегивающийся пуховый пакет. Мамы такое решение очень любят, потому что изделие удобно стирать: отстегнул пакет., постирал куртку, и она быстро высохла. А самые предприимчивые используют эту куртку и ранней холодной весной. Поэтому выгода и выбор потребителей очевиден.

Костюм зимний для мальчика З-769/ЗС-770 фото

Конструкция капюшона называется «шлем». Такой капюшон отлично защищает от ветра и не спадает с головы ребенка. Застегивается на 2 удобные застежки-кнопки, чтобы еще сильнее спрятаться от ветра. А от самых сильных ветров поможет защититься регулируемая кулиса, которую можно потуже затянуть и никакой холод под капюшон не проникнет.

По краю капюшона располагается пушистая опушка из натурального меха енота. Она также защищает от ветра и мороза, а еще придает богатый вид всему образу.

Куртка прямого силуэта. Спинка немного удлинена – это одновременно и дань моде и защита от холода, ветра и снега, во время любимых катаний на горках.

Лаковые вставки, о которых говорилось выше, единой горизонтальнойлинией эффектно проходят через всю куртку: по рукавам и переду изделия. Этот элемент придает образу немного дерзости, делает модель оригинальной. Подобный элемент повторяется на капюшоне и на полукомбинезоне.

Застегивается куртка на молнию. Причем обратите внимание, что вверху молния закрыта тканью, это исключает того, что мама может случайно защемить подбородок ребенка. Это особенность каждой модели G’n’K. Молния изнутри закрыта ветрозащитной планкой – тоже дополнительная защита от продувания.

Карманы также на застежках-молниях. Это удобно, ребенок оценит.

Полукомбинезон свободный, можно надеть его даже сверху других брюк, при этом ребенку будет комфортно. Бретели регулируются по длине. На поясе есть резинка.

От холода также защищают манжеты на рукавах и брюках. Имеется запас 5-6 см, костюм словно «растет» вместе с ребенком.

Мальчик в этом детском зимнем костюме будет выглядеть великолепно, и чувствовать себя прекрасно. Это отлично понимают заботливые мамы, именно поэтому они выбирают модель З-769/ЗС-770 для своих мальчиков.

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0Поделиться

Читайте также

История успехаИстория успеха

ООО «Ариадна-96» более 20 лет работает на рынке детской одежды, в процессе деятельности ассортимент ...

Детские демисезонные куртки и ветровки для мальчиков. Обзор моделей GnK «Весна 2018»Детские демисезонные куртки и ветровки для мальчиков. Обзор моделей GnK «Весна 2018»

Детские демисезонные куртки и ветровки для мальчиков и девочек – это популярная категория товаров в ...

Как найти продуктивного продавца в магазин детской одежды?Как найти продуктивного продавца в магазин детской одежды?

Грамотный и продуктивный персонал магазина детской одежды – это чуть ли не 90% успеха работы самого ...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения