• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация
о продукции
Бесплатная рассылка от G'n'K
Специальные акции для подписчиков, новые коллекции, свежие новости в мире детской моды и G'n'K, обучающие материалы для высоких продаж. Узнайте обо всем первыми!
Мы в социальных сетях

25 лет с вами. День рождения фабрики «Ариадна-96»!

17.10.2021

25 лет фабрике

17 октября 2021 года исполняется 25 лет со дня основания фабрики «Ариадна-96»!

25 лет мы вместе создаём удобную, красивую и тёплую верхнюю детскую одежду. 25 лет мы помогаем девочкам и мальчикам искать своё «я», а родителям дарим спокойствие за здоровье и самочувствие своих детей. 25 лет мы работаем для того, чтобы открывать новое, развивать экономику родного края и достойно конкурировать с иностранными брендами. Спасибо за то, что вы с нами — и помогаете фабрике расти!

В первую очередь это праздник для сотрудников «Ариадны-96»: для тех, кто был с нами раньше и есть с нами сейчас. Без вашей помощи ничего из этого не было бы возможным: ни популярности среди родителей, ни стильных коллекций, которые собирают призы на выставках и вызывают восторг детей, ни производственных мощностей и экспериментальных цехов, где постоянно создаётся новое.

Поздравляем вас! И надеемся, что фабрика детской одежды будет расти и развиваться дальше, помогая расти и развиваться каждому её сотруднику.

О фабрике «Ариадна-96»

Фабрика была открыта 17 октября 1996 года в городе Шахты Ростовской области. Начавшись как небольшое семейное предприятие, она быстро расширилась — и сейчас с ней сотрудничает больше 500 компаний из России и стран СНГ.

Каждый год G’n’K, основной бренд производителя детской одежды «Ариадны-96», выпускает две коллекции модной одежды для детей и подростков от 0 до 17 лет под названием «Ne kak y vseh». В них включено всё нужное ребёнку, подростку и школьнику: демисезонные куртки, жилеты и плащи; зимние костюмы, комбинезоны и пальто; аксессуары — шапки, сумки и косынки. Дизайнеры тесно сотрудничают с иностранными бюро, специализирующимися на прогнозировании трендов. Именно поэтому одежда G’n’K всегда стильная и трендовая.

Огромное внимание уделяется и поиску нового — технологичных тканей и утеплителей, силуэтов и типов кроя, стилистических направлений и дизайнерских решений. В каждой коллекции есть то, что понравится ребёнку, позволит ему экспериментировать с образом и искать собственный стиль.

Разработанная в России, одежда G’n’K идеально подходит для российского климата. Она не промокает под московскими ливнями, не продувается степными ветрами и прекрасно справляется с сибирскими морозами.

Мы называем своей миссией фразу: «всё лучшее, что мы создаём, мы создаём детям», и придерживаемся её с момента открытия и по сегодняшний день. Чтобы воплощать в жизнь ценности компании, мы собираем вокруг себя талантливых художников и практичных инженеров, умелых организаторов и надёжных партнёров — специалистов и специалисток высокого уровня.

И в наших планах — продолжать, окружив себя единомышленниками, визионерами и людьми, влюблёнными в своё дело.

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Презентация новой коллекции G'n'K «Зима 2021/22» в МосквеПрезентация новой коллекции G'n'K «Зима 2021/22» в Москве

Коллекция «G’n’K» - не просто новые модели сезона – это превосходная инвестиция в будущее Вашего биз...

С Днем семьи, любви и верности!С Днем семьи, любви и верности!

8 июля отмечается главный праздник семьи, неизменными спутниками которой являются любовь и верность,...

Хобби наших сотрудниковХобби наших сотрудников

Сотрудники нашей компании – это не только профессионалы, высококлассные специалисты, компетенция кот...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!