Ваш город:

«Ариадна-96», ООО (ТМ GnK) внесена в Национальный Реестр «Ведущие промышленные предприятия России»

12.07.2017
Швейная фабрика ООО «Ариадна-96», выпускающая верхнюю одежду для детей под торговой маркой GnK, стала участником Национального Реестра «Ведущие промышленные предприятия России».

 свидетельство программы

Швейная фабрика детской одежды ООО «Ариадна-96», выпускающая верхнюю одежду для детей под торговой маркой GnK, стала участником Национального Реестра «Ведущие промышленные предприятия России».

Предложение включить компанию «Ариадна-96» в Реестр ведущих российских предприятий поступило от Администрации г. Шахты Ростовской области, где и находится сама фабрика. Включение организации в Реестр осуществляется исключительно на основании предложений государственных и муниципальных органов власти и говорит о признании ее лидирующей роли в развитии промышленности региона и России в целом.

Целью формирования Реестра является создание единого информационного ресурса по промышленным предприятиям и организациям, деятельность которых вносит позитивный вклад в социально-экономическое развитие промышленности своего региона.

Этот Реестр призван помочь государственным и общественным институтам, предприятиям и организациям, а также простым гражданам, как в России, так и в любой стране мира, осуществлять поиск информации об интересующих их ведущих предприятиях промышленности России.

Для нас важно такое признание, поэтому мы продолжим идти по пути развития легкой промышленности в России и в частности на Дону.

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

Бесплатный вебинар «Как высокий уровень сервиса помогает увеличивать выручку Вашего магазина даже в несезон?»​
15.11.2018
​У Вас магазин детской одежды и Вы заинтересованы повысить его прибыль? Регистрируйтесь на бесплатном вебинаре«Как высокий уровень сервиса помогает увеличивать выручку Вашего магазина даже в несезон?»​
Покупатели рассказали всю правду про GnK
14.09.2017
Многие клиенты GnK получили свои заказы по новой коллекции «Зима 17/18», и мы стали получать ошеломительные отзывы. С одним из них и хотим Вас познакомить.
Компания ООО «Ариадна-96» (ТМ G’n’K) презентовала свою коллекцию «Зима 2017-2018» на 17 международной выставке «CJF-Детская мода!»
28.02.2017
С 20 по 24 февраля на территории Экспоцентра г. Москва прошла 17 международная выставка «CJF-Детская мода!». В рамках выставки торговая марка G’n’K презентовала свою зимнюю коллекцию верхней детской одежды.
Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.