• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация
о продукции
Бесплатная рассылка от G'n'K
Специальные акции для подписчиков, новые коллекции, свежие новости в мире детской моды и G'n'K, обучающие материалы для высоких продаж. Узнайте обо всем первыми!
Мы в социальных сетях

Отзывы о весенней детской одежде GnK. Магазины уже получают свои заказы по коллекции «Весна 2018» и делятся своими впечатлениями

07.02.2018

отзывы клиентов

У нас уже идут отгрузки новых моделей из коллекции «Весна 2018». Наши клиенты – владельцы розничных магазинов получают товар и делятся своими впечатлениями о верхней детской одежде GnK.

Бугаева Александра – постоянный клиент производителя детской одежды оптом GnK. Магазин у неё находится в городе Владивосток. Работаем вместе уже не первый сезон. Продукцию GnK любят её покупатели и ждут новые модели.

Такого клиента сложно удивить, но коллекция детской демисезонной одежды "Весна 2018" смогла это сделать. Александра в восторге от моделей.

- "Красота невероятная", - говорит Александра.

В первый же день продали несколько моделей.

Послушайте отзыв Александры:

Белова Каролина - клиент GnK из города Ставрополь. Каролина заказывает продукцию GnK уже не в первый раз. Модели из коллекции "Весна 2018" очень понравились. В магазине она их ещё не вывесила, но уже предвкушает высокие продажи.

По словам Каролины: "Все модели яркие и красивые".

Однако она заметила, что на фото они выглядят менее привлекательно, чем вживую. Но этот факт её ничуть не смущает, а наоборот очень обрадовал при получении продукции.

Прослушайте, что говорит Каролина:

Своим мнением о качестве продукции GnK поделилась компания "Егорьевск-обувь", АО.

С этим клиентом мы познакомились ещё зимой прошлого года. У них магазины в городах Шатура и Егорьевск в Московской области. Они всегда продавали только обувь, но решили ввести верхнюю одежду. И вот на сезон "Весна 2018" они сделали заказ.

Анастасия Сергеевна - руководитель компании "Егорьевск-обувь", АО, отмечает высокое качество продукции. Ей особенно понравилась подклада на плащах для девочек из хлопка. Она говорит, что для покупателей сейчас это является большим преимуществом. Многие ищут одежду для детей из натуральных материалов.

Прослушайте весь отзыв о продукции Анастасии Сергеевны:

Прочитать все отзывы о GnK

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

«Ариадна-96», ООО (ТМ GnK) внесена в Национальный Реестр «Ведущие промышленные предприятия России»«Ариадна-96», ООО (ТМ GnK) внесена в Национальный Реестр «Ведущие промышленные предприятия России»

Швейная фабрика ООО «Ариадна-96», выпускающая верхнюю одежду для детей под торговой маркой GnK, стал...

Гордость ТМ «G’n’K»Гордость ТМ «G’n’K»

Несколько сотрудников нашего предприятия были удостоены высоких наград....

Поздравляем наших коллег с Днем текстильной и легкой промышленности!Поздравляем наших коллег с Днем текстильной и легкой промышленности!

​Дорогие наши труженики легкой промышленности. От всей души поздравляем вас с профессиональным празд...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!