• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация
о продукции
Бесплатная рассылка от G'n'K
Специальные акции для подписчиков, новые коллекции, свежие новости в мире детской моды и G'n'K, обучающие материалы для высоких продаж. Узнайте обо всем первыми!
Мы в социальных сетях

Хороший вкус в одежде начинается с детства

18.04.2013

мальчик и девочка за руку идут


Многочисленные исследования в области детской психологии показали, родители мальчиков по разнообразным причинам чаще позволяют одевать детей в практически несочетаемые вещи, тогда как родители девочек придерживаются соблюдения разнообразных принципов и правил стиля, стараясь сочетать фактуру, цвет и фасон деталей одежды.

Девичий гардероб в среднем в три раза больше, чем гардероб мальчика, при этом расхождение начинается уже с пятилетнего возраста. То же соотношение справедливо и для обуви: на стандартные пару туфель и кроссовок у мальчика у девочки будет как минимум 5-6 пар обуви. Со взрослением детей пропасть в количестве и качестве одежды только увеличивается.

Есть мнение, что женщины уделяют такое большое внимание одежде не только из-за гендерной роли, но и благодаря воспитанию родителей. Известно, что в семьях, где сочетаниям цветов и стилю в целом не придают значения, девочки абсолютно равнодушны к одежде. Подобная зависимость существует и в семьях с мальчиками: если родители уделяют модному гардеробу ребенка достаточно внимания, то вероятность того, что в будущем он будет уделять повышенное внимание к своей одежде очень высока.



Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

«Ариадна-96», ООО (ТМ GnK) внесена в Национальный Реестр «Ведущие промышленные предприятия России»«Ариадна-96», ООО (ТМ GnK) внесена в Национальный Реестр «Ведущие промышленные предприятия России»

Швейная фабрика ООО «Ариадна-96», выпускающая верхнюю одежду для детей под торговой маркой GnK, стал...

Клиенты поделились впечатлениями от презентации новой коллекции «Зима 2017-2018» от фабрики «Ариадна-96». Мнение экспертаКлиенты поделились впечатлениями от презентации новой коллекции «Зима 2017-2018» от фабрики «Ариадна-96». Мнение эксперта

На международной выставке «CJF-Детская мода» фабрика «Ариадна-96» (ТМ G’n’K) провела презентацию нов...

Скоро в продаже новинки сезона весна 2012Скоро в продаже новинки сезона весна 2012

В ближайшее время в продажу поступят новинки сезона весна 2012...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!