G’n’K расширяет каналы сбыта

12.09.2019
​В конце августа 2019 года бренд детской верхней одежды G’n’K представил свою продукцию на ozon.ru - одной из крупнейших российских площадок маркетплейс.

В конце августа 2019 года бренд детской верхней одежды G’n’K представил свою продукцию на ozon.ru - одной из крупнейших российских площадок маркетплейс. Благодаря этому решению G’n’K намерен получить дополнительную аудиторию постоянных покупателей бренда.

Исполнительный директор Ольга Кабаргина так объясняет причины расширения каналов сбыта:

«Доступная цена и отличное качество наших моделей – это то, что мы сохраним, несмотря ни на что. Для этого нам необходимы высокие объемы сбыта. Новые каналы продаж как раз и нужны бренду для поддержки нужного уровня реализации продукции».

Также фабрика детской одежды G’n’K ждет от сотрудничества с ozon расширения каналов коммуникации с клиентами и укрепление позиции бренда среди конечных потребителей. Это поможет партнерам G’n’K осуществлять продажи одежды бренда в своих магазинах более эффективно.

Для снижения риска повышения конкуренции между разными каналами на новой площадке G’n’K будет продавать коллекции прошлых лет, и поддерживать рыночную РРЦ. На данный момент на ozon ведутся продажи демисезонных моделей.

озон фото

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

Итоги выставки `Текстильлегпром-2013`
27.02.2013
Подводя итоги весенней выставки-ярмарки Текстильлегпром 2013, хочется отметить, что мероприятие прошло, как никогда насыщено и интересно.
Поздравляем с Днём знаний!
01.09.2020
Сегодня 1 сентября — День знаний, знаменующий новую веху в жизни каждого школьника и студента. Поздравляем с этим замечательным праздником!
ООО «Ариадна-96» активно принимает участие в жизни родного города.
08.11.2019
ООО «Ариадна-96» приняла участие в мероприятии от газеты «Шахтинские известия» «День подписчика». Компания выступила спонсором и оплатила партию подписок на газету жителям города Шахты.
Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.