• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
Для оформления заказов необходима регистрация

​Дутый жилет для девочки С-592. Обзор модели

Дутый жилет для девочек – одна из самых стильных вещей весны и осени. Жилет должен быть в гардеробе каждой модницы. Он не только смотрится красиво и стильно, но ещё и невероятно удобный.

Жилеты для девочек идеальны, когда на улице теплая, но обманчивая погода. Весеннее пальто или куртка уже слишком теплая, а совсем без верхней одежды ещё холодно. На улице дует пронизывающий ветер, и ребенок может заболеть.

Дутый жилет в этой ситуации просто незаменим. Он легко защитит от капризов переменчивой весенней погоды. Он хорошо закрывает спину, бережет поясницу от холода.

Жилеты для девочек на сегодняшний день весьма востребованы на рынке детской одежды. Их можно найти в коллекциях многих брендов, как отечественных, так и зарубежных.

Производитель детской одежды - торговая марка GnK тоже не отстаёт. В весенних коллекциях ежегодно представлены разнообразные дутые жилеты для мальчиков и девочек разных возрастов.

Дутый жилет для девочки С-592 от GnK. Обзор модели

Жилет для девочки С-592 в весенней коллекции GnK представлен и в группе для малышей и для девочек-подростков. Такое решение было принято на этапе пробных примерок, когда моделью стали восхищаться дети разных возрастов. В итоге данный жилет идет в росте от 86 до 152.

В дизайне этого жилета вы не найдете ничего лишнего. Всё очень аккуратно и изящно.

Стиль жилета скорее относится к спортивному, нежели к классическому. Однако дизайнеры добавили гламура в модель. В результате получился спорт-шик – основное направление детской моды сезона.

дутый жилет для девочкиТакже в жилетах вы найдете свои эксклюзивные изюминки. На груди располагается фирменный значок со звездой. Значки – это писк грядущей весны, осени и даже зимы 2019. Чем больше значков, тем моднее ребенок. В этом жилете значок один, но минималистический дизайн позволяет по желанию добавлять ещё.

«Звездная» тема на этом не заканчивается. Внутри на подкладе принт «звезды». Мы хорошо знаем, как важно, чтобы изделие выглядело круто не только снаружи, но и внутри. Дети часто носят одежду в расстегнутом виде и тогда всё, что внутри, хорошо видно окружающем. Приятно, когда подклада тоже стильная и не портит образ девочки.

дутые жилеты для девочек

Материал подклады – 100% хлопок. Он приятен к телу и хорошо носится, а также создает благоприятный микроклимат внутри изделия.

Цвета жилетов для малышей и девочек постарше разнятся. Для самых маленьких GnK выпустила жилеты в бирюзовом, гранатовом и изумрудном цвете. А для девочек-подростков подготовили пастельные нежные цвета: розовый и фисташковый. Мы заметили, что розовый цвет с особенной любовью выбирают потребители, которые видимо устали от кричащих оттенков.

Жилет полуприлегающего силуэта. Это обеспечивает комфорт при движении. Такая конструкция модели не только модная, но и удобная. Потому что чаще всего жилеты одевают поверх объемных свитшотов и толстовок.

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0Поделиться

Читайте также

​Идеи интерьеров магазинов детской одежды. Часть 4: Невероятно яркий и красочный дизайн детского магазина​Идеи интерьеров магазинов детской одежды. Часть 4: Невероятно яркий и красочный дизайн детского магазина

Эта статья на тему «Интерьеры магазинов детской одежды» посвящена магазину с особенно яркими элемент...

О производителях детской одежды. 8 советов по выбору поставщиковО производителях детской одежды. 8 советов по выбору поставщиков

В России ежедневно рождаются сотни малышей, которым нужна одежда и аксессуары. Любой продавец и поку...

Ольга Кабаргина, директор по развитию детской марки G’n’K: «Мы предпочли производство и онлайн-магазин розничной торговле»Ольга Кабаргина, директор по развитию детской марки G’n’K: «Мы предпочли производство и онлайн-магазин розничной торговле»

В сегменте детской верхней одежды множество серьёзных российских игроков и европейских сильных бренд...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения