Этично, тепло, экологично: эко-кожа в куртке для девочки ЗС-929

25.10.2021

зимняя куртка для девочки ЗС-929 из ткани с фактурой под эко-кожуПродолжаем обзоры новой зимней коллекции детской верхней одежды G’n’K. Сегодня в объективе — зимняя куртка для девочки ЗС-929 из ткани с фактурой под эко-кожу, трендовый материал, который прекрасно смотрится в любом из представленных цветов: бежевом, песочном и чёрном.

Куртка рассчитана на девочку-подростка ростом от 134 до 170 см.

Курточная ткань с фактурой под эко-кожу и её особенности

В куртке для девочки ЗС-929 используется не кожзаменитель и не натуральная кожа, а обработанная особым образом современная курточная ткань. При изготовлении на полиэфирное полотно наносится слой полимеров, который придаёт материалу роскошный матовый блеск наравне с водоотталкивающими свойствами.

По сравнению с эко-кожей у курточной ткани много преимуществ:

  • устойчивость к серьёзным морозам;
  • прочность и износостойкость;
  • гидрофобность — материал не впитывает влагу;
  • практичность — можно стирать в домашней машинке.

Курточная ткань рассчитана на то, чтобы её носил активный ребёнок в суровую погоду. Она не трескается, не выцветает, а за счёт полимерного слоя идеально имитирует фактуру искусственной кожи, на 100% попадая в тренды нынешнего сезона. При этом можно не бояться, что куртка будет испорчена, или что она не выдержит дождя, снега, холода и слякоти.

Крой-трансформер для экспериментов со стилем

Куртка для девочки ЗС-929 имеет свободный прямой силуэт — это универсальный вариант для человека с любым телосложением. Но есть и особенность: в комплекте идёт съёмный пояс в стиле «логомания», украшенный брендированием G’n’K, который моментально преображает силуэт.

Девочка может носить куртку свободной, а может — подпоясанной. С поясом силуэт приобретает форму песочных часов, позволяя подростку подбирать под верхнюю одежду другие наряды — например, более формальные, романтичные или женственные.

Увеличить контраст между тонкой талией, верхом и низом помогают другие особенности кроя: это объёмный воротничок-стойка и 3D-форма рукавов, созданная при помощи шва и вытачек в области локтя. Нижнюю часть визуально увеличивают пухлые клапаны карманов — не обманок, а вполне функциональных и вместительных.

Пояс всегда чёрный. С песочной и бежевой курткой контраст смотрится интересно и необычно, но и с чёрной моделью белая печать замечательно контрастирует.

Куртка для девочки ЗС-929

Гарантированная защита от холода, ветра и осадков

Любая верхняя одежда прежде всего должна защищать от плохой погоды, особенно если речь идёт о детских и подростковых моделях. Куртка для девочки ЗС-929 рассчитана на российскую зиму — снежную, влажную и слякотную. В ней используются качественные технологичные материалы, которые прекрасно защищают от холода:

  • лебяжий синтепух в качестве утеплителя, тёплый и эргономичный, гигиеничный и гипоаллергенный, по тепловым свойствам не уступает перопуховой смеси;
  • подклада «омни-хит», ткань с множеством небольших алюминиевых точек, которые «отражают» тепло тела и не позволяют ему выйти наружу;
  • натуральный мех енота в качестве опушки, с шерстинками разной длины, которые создают вокруг лица тепловую «подушку».

Куртка для девочки ЗС-929

Высокий воротник-стойка защищает от холода шею и нижнюю часть лица, он вполне заменяет собой шарф. Капюшон не отстёгивается, но за счёт этого не пропускает холод между кнопками или через молнию. Он вместительный — под него можно поддеть любую шапку, в том числе с помпоном. Центральную застёжку-молнию при этом утепляет верхняя ветрозащитная планка на потайных кнопках.

Куртка довольно длинная — она достаёт до середины бедра.

Эту модель можно предлагать школьницам: куртка отлично смотрится в сочетании с формой.

Куртка для девочки ЗС-929

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

Миграция пуха в верхней одежде. Допустимые нормы
12.04.2017

Обращаемся к «продавцам» верхней детской одежды, которые работают с изделиями с натуральным пуховым наполнителем.

Обзор курточки для мальчика С-704
04.03.2020

Вот и заканчивается сезон зимней верхней одежды, температура на улице становится выше и наступает период длительных прогулок на воздухе.

Обзор зимнего пальто ЗС-922
19.05.2021

Верхняя одежда в нежно-кремовых оттенках – куртки, ветровки, плащи, пальто – сейчас на пике трендов. Самые оригинальные варианты можно подобрать в новой зимней коллекции G'n'K. В GnK умеют работать с трендами, что они превращаются в самые востребованные среди конечных покупателей модели.

Наши предложения

4 / 6
Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.