Куртка для мальчика С-748: демисезонная модель с капюшоном как у худи

29.12.2021

Толстовки (они же худи) сейчас на вершине популярности: их носят дети, подростки и взрослые, комбинируют как со спортивной одеждой, так и с деловой, даже надевают под формальные пиджаки. Причём капюшон, обязательная часть толстовки, всегда кладётся поверх куртки — так, чтобы его было видно.

В демисезонной куртке для мальчика С-748 на рост 86–134 см капюшон толстовки уже «встроен» в крой. При желании его можно отстегнуть, и тогда куртка превратится в стёганый «пиджак» с лацканами. Эта трансформация позволяет экспериментировать с образами, сочетать между собой разную одежду, изобретать образы и на прогулку, и в школу, и на праздник.

Куртка для мальчика С-748 — очень универсальный вариант. Почему — объясним в этом обзоре.

 демисезонная куртка для мальчика С-748

Куртка-рубашка

Крой у С-748 рубашечный: когда куртка скроена частично как рубашка, но при этом сохраняет все функции куртки — греет, защищает от ветра и осадков. От рубашки у неё характерные лацканы, фигурный низ и крупные нашивные карманы с клапанами. От куртки — ткань с водоотталкивающими пропитками, утеплитель-синтепух и фигурная стёжка ромбиками.

Куртки-рубашки — «мастхэв» среди подростков, в особенности на весну. Это актуальный тренд в детской демисезонной одежде и удобный крой, который к тому же прекрасно сочетается с худи за счёт характерного рубашечного воротника.

Куртка-рубашка

Воротник как у худи

Капюшон пристёгивается к куртке на воздушные петли и пуговицы. Он настоящий и довольно объёмный, можно носить поверх почти любой шапки. Его можно отстегнуть, если ребёнок планирует надеть под куртку собственное худи и выпустить наружу капюшон. Если же под курткой у него лонгслив, школьный пиджак или свитер, то капюшон так же легко пристёгивается обратно.

Цвет капюшона всегда чёрный, тогда как куртка представлена в ультрамодном терракотовом, чернильном и зелёном цветах. То есть, капюшон может идти тон в тон, а может быть контрастным. Как модно? И так, и так.

демисезонная куртка для мальчика С-748

Стёжка ромбом

Любая фигурная стёжка — тренд сезона.

Стёжка ромбом

Стёжке необязательно быть именно ромбовидной, хотя ромб — самый примечательный и очевидный выбор. Чаще всего стёжку комбинируют именно с куртками в рубашечном стиле, в том числе люксовые бренды одежды, среди которых Ralph Lauren. Этот спортивный кэжуал одновременно выглядит легко и стильно: то есть, такие куртки хорошо выглядят с кроссовками и джинсами, с ботинками, со школьными брюками и туфлями. Именно поэтому куртка универсальна — и пойдёт любому ребёнку.

Идеально для весны

Большинство родителей тренды интересуют куда меньше, чем функциональность детской верхней одежды. Куртка для мальчика С-748 изготавливается с соблюдением всех норм, она идеально подходит для весны:

В этой куртке приятно гулять и играть, она защитит от весеннего дождя и сохранит тепло. Её можно носить даже прохладными летними вечерами. Тем более, что её спокойный спорт-кэжуал стиль сочетается практически с любыми образами.

демисезонная куртка для мальчика С-748

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

​Почему продавец детской одежды должен любить возражения покупателей?
19.11.2018

Обычно продавцы любой сферы крайне не любят работать с возражениями покупателей. Но это напрасно. Возражение – это знак того, что покупатель готов обсуждать товар, готов общаться.

Идеи интерьеров магазинов детской одежды
21.09.2017

Продолжаем серию вдохновляющих идей по оформлению магазинов. Каждая фотография дополнена комментариями касаемо маркетинговых фишек, чтобы Вам было проще ориентироваться в идеях именитых дизайнеров.

Почему в магазинах постоянно перевешивают вещи? Что нужно знать о визуальном мерчендайзинге
30.11.2021

Визуальный мерчендайзинг — не просто красивая раскладка товара, это комплекс мер, стимулирующий покупателей вести себя так, как выгодно компании. В нём используются дизайнерские, коммуникативные, проектные методики.

Наши предложения

4 / 6
Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.