• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация
о продукции
Бесплатная рассылка от G'n'K
Специальные акции для подписчиков, новые коллекции, свежие новости в мире детской моды и G'n'K, обучающие материалы для высоких продаж. Узнайте обо всем первыми!
Мы в социальных сетях

Куртка для мальчика З-934/1 с наполнителем из натурального пуха

куртке для мальчика-подростка З-934/1

Если существуют зимние вещи, которые никогда не выходят из моды и стабильно пользуются спросом среди байеров, то это натуральные пуховики. Именно поэтому в каждой зимней коллекции ТМ G’n’K всегда есть несколько моделей, где в качестве утеплителя используется перопуховая смесь.

В этом обзоре поговорим о зимней куртке для мальчика-подростка З-934/1 на рост 140–164 см.

Особенности куртки

Обладающая свободным О-образным силуэтом со слегка спущенной линией рукава, эта куртка кажется крупной и дутой, подчёркивающей разлёт плеч мальчика-подростка. Вместе с тем, по крою она в точности соответствует анатомии подростка: хорошо сидит, отлично греет, прекрасно смотрится. И главное — крайне удобна в ношении, что очень актуально для активного ребёнка.

Увеличенный объём имеют и капюшон-шлем на липучке-велькро, и втачной воротник. Всё это соответствует тренду на гипертрофированно увеличенные объёмы — крупную верхнюю одежду, которая делает фигуру владельца визуально больше.

Центральная молния, на которую застёгивается пуховик, прикрыта цельноскроенной с курткой верхней ветрозащитной планкой на кнопках.

куртке для мальчика-подростка З-934/1

У куртки есть ещё несколько уникальных особенностей. Во-первых, это трикотажные напульсники с отверстием под палец, которые как бы продлевают рукав — и делают его непроницаемым для холодного ветра. Во-вторых, бретели с внутренней стороны, которые цепляются за плечи и позволяют носить куртку в помещении по принципу рюкзака. Это даёт возможность не ходить в тепле в верхней одежде и оставлять свободными руки — очень актуальный среди подростков тренд.

В качестве наполнителя используется натуральный пух — он распределён по куртке при помощи крупных горизонтальных переборок, и они же помогают ему не комковаться и не сбиваться даже после стирки. В качестве подклады используется высокотехнологичная ткань «омни-хит», отражающая тепло человеческого тела, за счёт чего оно возвращается и греет. Здесь работает своего рода двойной обогрев: и от натурального пуха, и от фольгированной подклады.

Капюшон, как и другие зимние модели от производителя детской верхней одежды от ТМ G’n’K, оторочен натуральным мехом енота. Опушка съёмная, её можно убрать для стирки или просто так.

Цвет у куртки для мальчика З-934/1 один, универсальный чёрный, подчёркнутый дорогим блеском современной курточной ткани.

Какие тренды использованы в пуховике З-934/1?

Тренды — это очень важно для розничного клиента, в особенности если речь идёт об одежде для подростков, которую ребёнок выбирает самостоятельно.

Что используется здесь:

  • объёмный воротник и капюшон, визуально увеличивающие верхнюю часть тела, очень актуальный тренд в мужской и женской «взрослой» моде, наконец перекочевавший в подростковую;
  • напульсники в дополнение к стандартным резинкам на манжетах: такие напульсники актуальны в худи и свитшотах уже несколько сезонов, теперь появляются и в верхней зимней одежде;
  • лаконичный внешний вид без лишнего «детского» декора: подростки тяготеют ко взрослой моде, и чем меньше декоративных элементов на вещи, тем лучше. Дизайн куртки компенсируется интересным кроем, «дутостью» и наличием напульсников;
  • бретели, позволяющие носить пуховик на спине как рюкзак: всё в соответствии с трендом на свободные руки, который также подарил нам поясные сумки и накладные 3D-карманы (они есть в некоторых моделях ТМ G’n’K из зимней коллекции).

Стильная, взрослая, красивая куртка на натуральном пуху вызвала огромный спрос и среди закупщиков, и среди розничных клиентов. Детям нравится то, как они в ней выглядят, взрослым — то, что ребёнку в ней тепло и комфортно.

куртке для мальчика-подростка З-934/1

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Зачем нужен интернет магазин?Зачем нужен интернет магазин?

Ещё до пандемии было очевидно, что покупатели всё чаще обращаются к покупкам онлайн. За интернетом —...

Как анализировать трафик в оффлайн-магазине, чтобы не упустить клиентов?Как анализировать трафик в оффлайн-магазине, чтобы не упустить клиентов?

«Нельзя управлять тем, что невозможно измерить, но всего, что измеримо, можно достичь». Хьюлид Парке...

Выбор спортивной секции для ребенка. Простые рекомендацииВыбор спортивной секции для ребенка. Простые рекомендации

Те из родителей, у которых дети совсем недавно пошли в школу, должны знать о том, что от многочасово...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения