• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация
о продукции
Бесплатная рассылка от G'n'K
Специальные акции для подписчиков, новые коллекции, свежие новости в мире детской моды и G'n'K, обучающие материалы для высоких продаж. Узнайте обо всем первыми!
Мы в социальных сетях

Куртка для мальчика З-934/1 с наполнителем из натурального пуха

куртке для мальчика-подростка З-934/1

Если существуют зимние вещи, которые никогда не выходят из моды и стабильно пользуются спросом среди байеров, то это натуральные пуховики. Именно поэтому в каждой зимней коллекции ТМ G’n’K всегда есть несколько моделей, где в качестве утеплителя используется перопуховая смесь.

В этом обзоре поговорим о зимней куртке для мальчика-подростка З-934/1 на рост 140–164 см.

Особенности куртки

Обладающая свободным О-образным силуэтом со слегка спущенной линией рукава, эта куртка кажется крупной и дутой, подчёркивающей разлёт плеч мальчика-подростка. Вместе с тем, по крою она в точности соответствует анатомии подростка: хорошо сидит, отлично греет, прекрасно смотрится. И главное — крайне удобна в ношении, что очень актуально для активного ребёнка.

Увеличенный объём имеют и капюшон-шлем на липучке-велькро, и втачной воротник. Всё это соответствует тренду на гипертрофированно увеличенные объёмы — крупную верхнюю одежду, которая делает фигуру владельца визуально больше.

Центральная молния, на которую застёгивается пуховик, прикрыта цельноскроенной с курткой верхней ветрозащитной планкой на кнопках.

куртке для мальчика-подростка З-934/1

У куртки есть ещё несколько уникальных особенностей. Во-первых, это трикотажные напульсники с отверстием под палец, которые как бы продлевают рукав — и делают его непроницаемым для холодного ветра. Во-вторых, бретели с внутренней стороны, которые цепляются за плечи и позволяют носить куртку в помещении по принципу рюкзака. Это даёт возможность не ходить в тепле в верхней одежде и оставлять свободными руки — очень актуальный среди подростков тренд.

В качестве наполнителя используется натуральный пух — он распределён по куртке при помощи крупных горизонтальных переборок, и они же помогают ему не комковаться и не сбиваться даже после стирки. В качестве подклады используется высокотехнологичная ткань «омни-хит», отражающая тепло человеческого тела, за счёт чего оно возвращается и греет. Здесь работает своего рода двойной обогрев: и от натурального пуха, и от фольгированной подклады.

Капюшон, как и другие зимние модели от производителя детской верхней одежды от ТМ G’n’K, оторочен натуральным мехом енота. Опушка съёмная, её можно убрать для стирки или просто так.

Цвет у куртки для мальчика З-934/1 один, универсальный чёрный, подчёркнутый дорогим блеском современной курточной ткани.

Какие тренды использованы в пуховике З-934/1?

Тренды — это очень важно для розничного клиента, в особенности если речь идёт об одежде для подростков, которую ребёнок выбирает самостоятельно.

Что используется здесь:

  • объёмный воротник и капюшон, визуально увеличивающие верхнюю часть тела, очень актуальный тренд в мужской и женской «взрослой» моде, наконец перекочевавший в подростковую;
  • напульсники в дополнение к стандартным резинкам на манжетах: такие напульсники актуальны в худи и свитшотах уже несколько сезонов, теперь появляются и в верхней зимней одежде;
  • лаконичный внешний вид без лишнего «детского» декора: подростки тяготеют ко взрослой моде, и чем меньше декоративных элементов на вещи, тем лучше. Дизайн куртки компенсируется интересным кроем, «дутостью» и наличием напульсников;
  • бретели, позволяющие носить пуховик на спине как рюкзак: всё в соответствии с трендом на свободные руки, который также подарил нам поясные сумки и накладные 3D-карманы (они есть в некоторых моделях ТМ G’n’K из зимней коллекции).

Стильная, взрослая, красивая куртка на натуральном пуху вызвала огромный спрос и среди закупщиков, и среди розничных клиентов. Детям нравится то, как они в ней выглядят, взрослым — то, что ребёнку в ней тепло и комфортно.

куртке для мальчика-подростка З-934/1

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Как правильно принимать груз у транспортной компании?Как правильно принимать груз у транспортной компании?

Фабрика ООО «Ариадна-96» сотрудничает с надежными транспортными компаниями, которые подходят к выпо...

​Зимние пальто для девочек З-773 и З-783. Обзор моделей​Зимние пальто для девочек З-773 и З-783. Обзор моделей

Детская зимняя одежда от ТМ GnK в сезоне Зима 2018/19 богата и разнообразна по стилям, цветам и фасо...

Обзор куртки для девочки С-707Обзор куртки для девочки С-707

С появлением первых весенних лучей солнца легкая, буквально, воздушная куртка от G’n’K становится са...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения