​Обзор куртки на девочку ЗС-837

20.08.2019

Удлиненные куртки для подростков – мода или комфорт?

Работая в сфере детской одежды уже более 20 лет, мы точно уяснили, что для родителей важно одеть ребенка модно, но в тоже время, чтобы было очень тепло и максимально комфортно. Так вот удлиненные куртки – как раз эта история.

Удлиненная куртка выглядит стильно и современно. На модных показах именитых домов – это тенденция прослеживается ни один сезон: то платья в пол, то пальто до пят, то длинные блейзеры. Поэтому эта тенденция будет только укореняться.

Удлиненная куртка – это очень практично. Она согревает ребенка в самую суровую погоду зимой от пронизывающего ветра и сильного мороза.

В статье расскажем про удлиненную куртку для девочки ЗС-837.

удлиненная куртка для девочки ЗС-837 фото

Обзор куртки для девочки ЗС-837

Как всегда G’n’K полостью опровергает миф о том, что куртка и пуховик – это обязательно про спорт. У нас верхняя одежда для девочек – это искусство выглядеть утонченно даже в громоздком теплом одеянии.

удлиненная куртка для девочки ЗС-837 фото

Модель ЗС-837 поддерживает традиционный дух коллекции. Это лаконичная и невероятно красивая куртка из курточной ткани с перламутровым блеском. Такая вещь добавит блеска в зимний образ, потому что на солнце она безумно красиво сверкает.

Эта ткань также хороша легкостью в эксплуатации: отлично стирается в машинке, а небольшие загрязнения можно просто вытереть. Не пропускает влагу за счет специальных пропиток, а также она устойчива к истиранию. Что еще нужно для модной активной девочки-подростка?

Прямой силуэт. Он очень универсален. Красиво смотрится и на худеньких детях, и на девочках более плотного телосложения. К тому же с внутренней стороны куртки по линии талия полнота изделия регулируется резинкой со стопорами.

Сзади куртка слегка удлинена. Такая асимметричность кроя придает игривость всему образу. А в дополнении ещё лучше согревает спинку девочки от ветра и холода.

Декорирована куртка дизайнерской тесьмой с фирменной надписью. Она располагается на спине и на капюшоне. Надписи везде и повсюду – это модное направление в подростковой моде, его можно встретить во всех категориях одежды.

Ну и конечно у нас поддерживается тема блеска в декоре: тесьма украшена сверкающими стразами из чешского богемского стекла.

Цветовые решения этой куртки королевские: глубокий синий и золотой. Как правило, темненьким девочкам идеально подходит светлый вариант, а блондиночкам – темный.

Центральная застежка-молния в этой куртке скрыта под внешнюю ветрозащитную планку, которая застегивается на кнопки. Под молнией есть вторая ветрозащитная планка. Вместе они не оставляют шанса ветру проникнуть внутрь изделия. Здесь даже шарф не нужен, потому что воротник-стойка надежно защищает горло.

Модель оснащена удобными карманами спереди изделия, которые дизайнеры искусно замаскировали между швов переборок.

Пальто очень хорошо защищает от ветра. У него воротник-стойка, который полностью закрывает шею, даже шарф не нужен. Застегивается он на кнопки.

Изделие имеет цельнокроеный капюшон с идеальной посадкой и регулировкой. На капюшоне богатая опушка из натурального меха енота. Этот мех невероятно красивый и придает модели особенный шик, а то же время он защищает лицо от ветра и мороза. Предусмотрено удобство для стирки – мех отстегивается.

Внутри изделия теплая подклада на флисе, а в рукавах 100% полиэстер. Чтобы было легко снимать и одевать вещь.

Утеплитель у модели – синтетический лебяжий пух. Это современный инновационный наполнитель, который согреет ребенка даже при большом морозе.

Пальто для девочки ЗС-837 безумно нравится даже самым привередливым девочкам из-за своей утонченности.

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

Обзор Куртки-парки для мальчика ЗС-891
22.05.2020

Подростки весьма тонко подходят к выбору одежды, интуитивно чувствуя моду. Куртки-парки идеально соответствуют всем критериям. Они всегда смотрятся красиво, ярко и стильно. Помимо этого, данный вид верхней одежды еще и очень теплый, что немало важно для зимней коллекции.

Куртка для мальчика З-934/1 с наполнителем из натурального пуха
23.04.2021

Если существуют зимние вещи, которые никогда не выходят из моды и стабильно пользуются спросом среди байеров, то это натуральные пуховики.

Как «распушить» мех на капюшоне верхней детской одежды? Инструкция для розничных магазинов
14.12.2017

У всех зимних моделей верхней детской одежды GnK на капюшоне богатая опушка из натурального меха енота или песца. Часто после длительной транспортировки мех становится помятым и портит вид изделия.

Наши предложения

4 / 6
Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.