• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация
о продукции
Бесплатная рассылка от G'n'K
Специальные акции для подписчиков, новые коллекции, свежие новости в мире детской моды и G'n'K, обучающие материалы для высоких продаж. Узнайте обо всем первыми!
Мы в социальных сетях

Рассказываем на примере С-713, как предлагать покупателям укороченные куртки

Куртка для девочки С-713 Короткие куртки — супертренд весны 2021 года, но родители к таким вещам относятся с недоверием, особенно если рассчитана вещь на младшего подростка. Возражения хорошо известны каждому продавцу: куртка задирается, будет холодно, цена как за пальто и т. д. В демисезонной коллекции G’n’K как раз появились несколько моделей стильных коротких курток для девочек — и на примере одной из них, С-713, мы расскажем, как работать с возражениями.

Немного о куртке для девочки С-713

Куртка для девочки С-713 рассчитана на рост от 140 до 170 см, то есть, подойдёт и учащейся средних классов, и старшекласснице, и даже студентке, тем более, что крой её совершенно универсален. Как диктуют современные детско-подростковые тренды, она лишена типичного для детской верхней одежды милого декора. Скорее напротив: выглядит она так, что её охотно наденет даже взрослая девушка. Девочкам, которые в определённом возрасте любят выглядеть «взросло», это как раз подойдёт.

Куртка представлена в насыщенных красном и чёрном оттенках. Она пойдёт под школьную форму, повседневную и нарядную одежду, её можно носить и с шикарной юбкой, и с джинсами, красиво она будет смотреться и с ботильонами, и с кроссовками, и с ботинками. Совершенно универсальная вещь!

Куртка для девочки С-713

Рассчитана куртка С-713 на весну и осень. Она утеплена лёгким и пружинистым синтепухом, основной материал — курточная ткань с лаковым блеском. Отдельно стоит сказать и про подкладу: «омнихит» — это хит в детской и взрослой детской одежде! Полимерная ткань покрыта фольгированными кружочками, которые отражают и возвращают тепло тела человека. Такие подклады раньше использовались только в одежде туристов, горнолыжников и других любителей активного отдыха на природе, но теперь распространились и в городской моде.

Куртка С-713 имеет укороченный прямой силуэт, создавая ощущение лёгкого оверсайза, как сейчас модно. Застёгивается она на потайные кнопки. Стоячий воротничок скроен единым элементом с вместительным капюшоном: можно накинуть и на шапку, и без шапки, и спрятать за воротничком нос, если подует ветер. В наличии карманы с листочкой. Девочкам нравятся карманы — в них можно сунуть руки, положить смартфон или наушники.

Как работать с возражениями покупателя?

Типичные возражения покупателя детской одежды знает практически любой продавец, который занимается реализацией детских товаров. Поговорим о самых распространённых применительно к укороченной куртке.

Куртка короткая! В ней ребёнку задует спину.

Куртка действительно укороченная: она как раз закрывает поясницу. Но спину не задует, если ребёнок не наденет джинсы или брюки с заниженной талией. Пока такие вещи не в моде — сейчас в тренде высокие пояса, постепенно возвращается средняя посадка. Если вещь подобрана по росту и по погоде, всё будет нормально. Например, с высокими утеплёнными шортами от G’n’K куртка С-713 смотрится просто отлично, и ребёнку в таком комплекте очень тепло.

Куртка для девочки С-713

Укороченные куртки задираются.

Низ изделия оснащён внутренней кулисой и шнурком со стопорами. При желании его можно просто затянуть — и ничего не будет задираться.

Эта куртка ни подо что не подойдёт!

Напротив, эта куртка универсальная, потому что выигрывает не за счёт декора, а за счёт модной лаковой ткани и стильного кроя. Она отлично смотрится с нарядными вещами, тем более, что укороченный крой ничего не прикроет, но подойдёт и под школьную форму. Традиционный «белый верх, чёрный низ» с этой курткой — великолепное сочетание, которое порадует и модницу-подростка, и самого строгого завуча.

Она слишком дорогая для такой короткой вещи.

Эта куртка— брендовая вещь от российского производителя, который разрабатывает детскую верхнюю одежду уже 25 лет. Здесь используются высококачественные материалы: ноский и не комкующийся синтепух, современные технологичные ткани, в том числе отражающая тепло тела фольгированная подклада «омнихит», качественная фурнитура. Высокие потребительские свойства материалов делают вещь износостойкой, устойчивой к дождю и ветру, а также практичной. Например, её можно стирать в машинке — и при соблюдении инструкции с ярлычка с ней ничего не сделается.

Более того, прежде чем разработать вещь, технологи и дизайнеры G’n’K консультировались с трендинговыми бюро: это специалисты, которые предсказывают, что будет модно в новом сезоне. То есть, это гарантированно модная детская верхняя одежда, в которой ребёнок будет чувствовать себя уверенным и красивым.

Действительно качественные, ноские, стильные и красивые детские вещи не могут стоит очень дёшево.

Российской весной и осенью в такой вещи будет холодно!

Вещи G’n’K разрабатываются в России и для российского климата. Их носят на юге и на севере страны, в европейской и азиатской частях. Эта куртка — не исключение. В качестве наполнителя в ней используется лебяжий синтепух, который также применяется в зимней детской одежде G’n’K, просто в большей плотности. Основная ткань — курточная, она обрабатывается специальными безвредными пропитками, отталкивающими влагу. От ветра защищают высокий воротничок-стойка, капюшон, а также обязательные резинки на манжетах. Кулиса со шнурком протянута и по низу изделия, чтобы куртка не задралась. И наконец, в ней используется подклада из ткани «омнихит»: это материал, используемый в одежде для зимнего спорта. Он выглядит как полиэстер, покрытый фольгированными кружочками, которые отражают и возвращают тепло тела. В такой куртке ребёнок точно не замёрзнет, даже если начнётся дождь.

Бывают покупатели, которые просто тяготеют к классическим привычным моделям. Таким можно предложить более традиционные куртки и пальто. Но если покупатель искренне заинтересован и просто колеблется, смело используйте перечисленные выше аргументы.


Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Рынок потребителей детской одежды переходит со скорости и дешевизны на качествоРынок потребителей детской одежды переходит со скорости и дешевизны на качество

На сегодняшний день мода диктует свои правила и заставляет нас покупать огромное количество вещей, к...

​Чешские кристаллы Preciosa – стразы с совершенным блеском​Чешские кристаллы Preciosa – стразы с совершенным блеском

Коллекции G’n’K всегда отличаются обилием моделей со сверкающими стразами. Это придаёт образам особы...

Как нанять тайного покупателя? Выбираем кандидата правильноКак нанять тайного покупателя? Выбираем кандидата правильно

Каждый покупатель, которому нужна детская одежда, после посещения Вашего магазина непроизвольно оцен...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения