• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

Обзор пальто для девочки ЗС-880

Пальто для девочки ЗС-880 винного цвета

Каждый год все с нетерпением ждут выхода новой коллекции детской верхней одежды. И это не удивительно, так как всегда хочется знать, что же преподнесёт этот сезон, какие детали будут в тренде, а также какой стиль поможет выделиться ребенку из толпы.

Бренд G'n'K никогда не разочаровывал своих покупателей. Детки с восторгом носят новые яркие курточки, всегда выглядят стильно и модно, а на их лицах сияет счастливая улыбка. А какой главный залог успеха в нашей деятельности - это счастливый потребитель. Счастлив ребенок -счастливы родители! А значит, мы двигаемся по правильному пути.

Производитель верхней одежды «Ариадна–96» с удовольствием готова поделиться с вами самыми сочными новинками 2021 года. Встречайте пальто из новой коллекции «Зима 2020/21»! Модель ЗС-880 - это эксклюзив, такого вы еще не видели! Не верите, смотрите сами!

Зимнее пальто для девочки выполнено в 2-х ярких цветах: винный и темно-зеленый. И такие расцветки всегда подчеркивают уверенность и элегантность маленькой принцессы, дополняя образ одновременно сдержанностью и изысканностью. Эти цвета шикарно смотрятся в одежде, и их не трудно сочетать с другими тонами. Любая девочка, даже самая ранимая и неуверенная, будет чувствовать себя на высоте. Яркой и стильной, элегантной и неповторимой.

Помимо красивого цвета, у этого пальто есть еще одна особенность: курточная ткань с лаковым блеском. Материал блестит, имеет гладкую поверхность и яркий окрас, и это смотрится очень красиво. Производители тканей вновь порадовали модниц и создали современный материал – курточную ткань с лаковым блеском, которая заняла прочную позицию на подиумах мировой моды. Производят эту ткань с использованием новейших технологий, поэтому она собрала множество положительных свойств, помимо внешней привлекательности. За счет специального верхнего тонкого слоя, который наносится на ткань-основу под высоким давлением, образуется прочное и эластичное соединение. Поэтому ткань прочная, эластичная и мягкая, также она обладает водоотталкивающими свойствами и является износостойкой. А именно эти качества так бесценны для родителей, и их непоседливых активных деток.

В верхней одежде от G'n'K всегда присутствуют декоративные элементы, которые придают завершенность и особую изюминку образу. Эта модель, не исключение и отнюдь не лишена подобных достоинств.

Клапаны карманов украшают декоративные кнопки с фирменным логотипом черного цвета, что очень сочетается с общим цветом пальто. А воротник декорирован широкой черной лентой из тесьмы, что тоже придает яркий акцент этой модели.

Также хотелось бы отметить, что передняя часть пальто стегана диагональными переборками, спинка – зигзагообразными, а рукава и капюшон - горизонтальными переборкам. Эти складки нарядно смотрятся и эффектно украшают эту модель. Для бренда верхней детской одежды G'n'K это своего рода уже визитная карточка, демонстрирующая стиль, качество и модные тенденции грядущего сезона.

Зимнее пальто для девочки ЗС-880

Но, невзирая на всю красоту этого пальто, хотелось бы упомянуть и о качестве, ведь самое главное, для родителей, чтобы зимой ребенок был защищен от холода. А для этого у модели молния с цельнокроеной верхней ветрозащитной планкой, застегивающейся на потайные кнопки, что говорит о том, что холодный воздух не будет попадать внутрь изделия, а девочке будет тепло и уютно.

Наполнитель пальто из синтетического лебяжьего пуха. Он легкий, обладает высокими тепло сберегающими свойствами и безопасный для здоровья ребенка. Пальто из такого наполнителя неприхотливо в эксплуатации, так как стирается в машинке-автомат и при этом быстро сохнет. При правильном уходе это пальто прослужит не один сезон.

Еще очень важной деталью этой модели является меховая опушка из натурального меха енота, благодаря которому пальто смотрится не только красиво, но и практично. Из-за натурального меха на капюшоне, создается теплая воздушная подушка вокруг лица, согревая при этом ребенка.

Как видите, достоинств у пальто для девочки ЗС-880 много. Новая коллекция «Зима 2020/21» принесет еще огромное разнообразие приятных сюрпризов. Оставайтесь с нами, Вас ждет феерия модного, яркого и интересного, и помните: команда производителя детской верхней одежды G'n'K трудится только для Вас!

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Оверсайз 2017/18 в детской одежде: модно или удобно?Оверсайз 2017/18 в детской одежде: модно или удобно?

Девизами современной детской моды стали свобода движений, уют и комфорт. Именно поэтому сегодня на в...

Кулирка пенье — самое тонкое и гладкое трикотажное полотноКулирка пенье — самое тонкое и гладкое трикотажное полотно

Покупатели частенько задают вопрос – «Что такое кулирка? Это опечатка в слове кулиска?» Отвечаем. Эт...

​Обзор комбинезона для мальчика ЗС-895​Обзор комбинезона для мальчика ЗС-895

Сегодня хотелось бы поговорить о таком виде детской одежды как комбинезон. Его преимущества очевидны...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения

 
Внимание
В продажу поступили
защитные маски для лица!
УЗНАТЬ КАК КУПИТЬ