Тренды подростковой моды. Обзор суперстильного пальто ЗС-921 для девочки

09.04.2021

Пальто для девочки ЗС-921

Большинству подростков недостаточно «хорошей куртки» на зиму. Они стремятся одеваться стильно и красиво, а их родители хотят, чтобы стильная и красивая вещь была тёплой и практичной. ТМ G’n’K традиционно исполняет все пожелания своих клиентов — на этот раз в новой коллекции «Зима 2021/22»!

Зимнее пальто для девочки ЗС-921 — одна из самых характерных моделей сезона, которая сочетает в себе сразу несколько ключевых трендов. Это актуальная, модная и востребованная среди закупщиков вещь, потому что именно на подобные модели первым делом смотрят подростки, которым хочется подчёркивать свою индивидуальность, выразить себя через одежду и выглядеть стильно в глазах сверстников.

Особенности пальто для девочки ЗС-921

Это пальто на девочку-подростка ростом 140, 146, 152, 158 см. Обладает объёмным силуэтом, который подчёркивает чуть спущенная линия плеча и расширенная в районе лопаток спинка. Излишки материала грамотно подобраны в мягкие вертикальные проймы, которые хорошо сажают пальто по фигурке. Длина пальто — до колена, в наличии капюшон, который вшит в горловину, чтобы имитировать крой худи. По краю идёт оторочка натуральным мехом енота.

Застёгивается пальто на центральную молнию, сама молния закрывается верхней ветрозащитной планкой на потайных кнопках.

Несмотря на оверсайз, силуэт пальто можно с лёгкостью преобразить, подчеркнув талию. Это реализуется при помощи протянутой на талии кулисы со шнурком. Ещё одна кулиса протянута вдоль низа изделия, так что видоизменять силуэт можно несколькими разными способами.

пальто для девочки ЗС-921

В пальто ЗС-921 используются некоторые принципиально новые материалы, а именно:

  • курточная ткань с фактурой «эко-кожа»,
  • синтетический утеплитель «слайтекс» российского производства.

В качестве подклады используется фольгированная ткань «омни-хит», завоевавшая огромную популярность среди покупателей одежды из предыдущих наших коллекций. Она способствует созданию тепловой подушки, потому что отражает тепло тела человека, при этом лёгкая и красивая.

Ключевые тренды в пальто для девочки ЗС-921

пальто для девочки из эко кожи gnkЭко-кожа. Или искусственная кожа. Самый актуальный современный тренд — во-первых, красиво, во-вторых, поддерживает тренд на разумное потребление, бережное отношение к окружающей среде и природе. Причём в пальто ЗС-921используется не просто эко-кожа, а курточная ткань с имитацией. Вещь остаётся такой же практичной, как остальные модели детской одежды из современной курточной ткани, но внешне идеально имитирует изделие из эко-кожи.

Оверсайз с возможностью трансформировать силуэт. Оверсайз невероятно популярен уже несколько сезонов и «уходить» пока не планирует. И хорошо: это удобно, красиво и комфортно. Другой тренд касается возможности самостоятельно видоизменять свою одежду. Специально для этого пальто для девочки ЗС-921 имеет кулисы с тесьмой в районе талии и снизу. Достаточно затянуть — и свободный крой пальто изменяется, становясь приталенным.

Технологичные материалы. Это касается подклады «омни-хит», фольгированного материала, который отражает и возвращает тепло человеческого тела. За счёт этого создаётся прослойка тёплого воздуха, который отлично греет. «Омни-хит» используется в одежде G’n’K уже несколько коллекций, и это настоящий хит как среди детей, так и среди родителей. В зимнем сезоне технологи ТМ G’n’K также впервые использовали российский наполнитель «слайтекс», лёгкий и тёплый. Именно он используется в пальто С-921.

Новые интересные цвета. Помимо внедрения новых материалов, мы также занимаемся увеличением и изменением цветовой палитры — в соответствии с трендами и пожеланиями детей и взрослых. Зимой 2021/22 года детская одежда ТМ G’n’K будет представлена в новых интересных оттенках, среди которых, например, цвет «мокко», нежнейший тон кофе с молоком.

Эта модель уже стала одной из самых востребованных среди байеров, т.к. детское зимнее пальто оптом уже доступно к покупке на нашем сайте, и неудивительно. Интересный внешний вид сочетается в нём с использованием высококлассных материалов, а также безупречной репутацией ТМ G’n’K.

Нам важно, чтобы вещи нравились и детям, и взрослым, чтобы подростки чувствовали себя самыми стильными, а их родители были спокойны за здоровье и комфорт детей.

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

​Правило трёх в маркетинге для магазина детской одежды. Повышаем эффективность
01.08.2017

Если у Вас магазин детской одежды, и в работе Вы уделяете внимание маркетингу, то Вы наверняка столкнулись с проблемой огромного потока информации. В нём порой сложно разобраться. Часть данных пропускается. Эффективность снижается.

​Мифы, которые мешают получать клиентов из социальных сетей
05.09.2018

На сегодняшний день нет проблем в том, чтобы найти в интернете информацию. Гораздо сложнее понять, какая из этой информации действительно правдивая и полезная, а какая написана дилетантами, совершенно не разбирающимися в данной теме. Когда вы пользуетесь информационными ресурсами и выполняете все советы, то зачастую наталкиваетесь на вредные советы, применение которых только ухудшает ваше положение.

Почему родителям нравятся утеплённые детские костюмы?
09.12.2021

Утепленные детские костюмы есть в каждой зимней коллекции G’n’K. Это отклик на спрос: сочетание куртки и полукомбинезона всегда пользуется огромной популярностью среди родителей. Рассказываем, почему так, и что хорошего есть в костюмах — на примере 5 самых востребованных моделей из коллекции G’n’K «Зима 2021/22».

Наши предложения

4 / 6
Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.