• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

​Обзор зимнего пальто для девочки З-825

G`n`K - это единственный российский бренд, который завоевал одинаковую популярность и любовь среди родителей и детей по всей России, а также во многих зарубежных странах. Бренд объединяет в своих коллекциях высочайшее качество, невероятный комфорт и воплощение неповторимого стиля. И одной из самых идеальных моделей новой коллекции является пальто для девочки З-825.

пальто для девочки З-825 фото

Пальто З-825 посвящается стильным любительницам спорт-шика. Модель выполнена в трех самых актуальных цветах этого сезона:

  • ель - идеально подойдет светленькой девочке, любительнице яркого и озорного стиля;
  • чайная роза – для романтических натур, очень хорошо смотрится на темненьких девочках, в этом цветовом исполнении пальто для девочки З-825 еще больше подчеркивает девичью нежность, но одновременно с этим становится зеркальным отражением стиля взрослых девушек;
  • серо-синий – удивительный цвет, который очень гармонично сочетает в себе женственность с нотками спортивного духа. Одинаково хорошо подойдет и темненьким, и светленьким девочкам.

Силуэт у пальто округлый — особенно это заметно со стороны слегка удлинённой спинки, которая задаёт изделию всю его «округлую» форму. Свободный крой совершенно не сковывает движений и не мешается. Именно эта гармония привлекает маленьких модниц. С наступлением холодов актуальные тенденции будто стараются быть ласковее. Оттенки становятся нежнее, силуэты мягче, модели удобнее, а ткани окутывают теплом.

пальто для девочки З-825 декор фото

Вот и пальто З-825 тому подтверждение. Модель выполнена из курточной ткани перламутровым блеском. Ткань не первый год проявляет высокую износостойкость к механическим повреждениям и грязи, но при этом волшебно и очень легко, а главное красиво переливается в свете солнечных лучей. Только представьте, какая красота вас ожидает в заснеженную погоду, когда под ногами хрустит снег, солнце ярко освещает все вокруг и этот романтический, классический и нежный образ в пальто З-825 украшает не только обладательницу модели, но и всю прекрасную зимнюю природу.

Утеплитель – натуральных пух, который предназначен для самых суровых климатических условий и выдерживает до - 40 градусов мороза. Не сбивается в комки после стирки.

Капюшон цельнокроеный с воротником, обеспечивает максимальную защиту от ветра. Родителям очень нравятся именно такие модели, потому что капюшон не отстёгивается случайно во время движения, в пространство между пуговицами или кнопками не проникает холод.

От холодного ветра также защищают трикотажные напульсники. Внутренняя сторона воротника и карманов обработаны нежнейшим флисом, а молния спереди оснащена стопором — это значит, что она не прищемит случайно подбородок, даже если ребёнок дёрнет её очень сильно.

По краю капюшона расположен шикарный мех енота, который является не только благородным дополнением, но и очень полезным преимуществом. Мех расположен таким образом, что защищает лицо ребенка от замерзания, и не пропускает холодный ветер.

Декор в пальто для девочки З-825 минимальный, но в этом и заключается главная изюминка модели, чтобы не перетягивать внимания с необычного кроя и шикарной текстуры пальто. На правом рукаве — декоративный шеврон с нашитыми на него стразами из чешского богемского стекла, которые волшебно переливаются на солнце. А спереди пальто декорировано лентами из тесьмы с голографией.

Коллекции производителя детской одеждыG`n`K долгожданны, как первый снег и рождественские праздники, и также невыразимо прекрасны. Именно поэтому дети в одежде G`n`K самые счастливые, ведь каждое изделие заряжено на успех и удачу.

пальто для девочки З-825 фото

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

​Покупатели в магазине детской одежды: кто они? или: маркетинговые «ловушки» для родителей​Покупатели в магазине детской одежды: кто они? или: маркетинговые «ловушки» для родителей

Каждый собственник магазина детской одежды может точно сказать, что основной их покупатель – это род...

Pantone Color Institute назвал главный цвет 2019 годаPantone Color Institute назвал главный цвет 2019 года

Институт цвета Pantone тщательно изучал весь год цветовые предпочтения потребителей, процессы измене...

Предлагайте российским покупателям одежду «правильных» цветовПредлагайте российским покупателям одежду «правильных» цветов

Многие владельцы розничных магазинов детской одежды в России сегодня сталкиваются с проблемой падени...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения