• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

​Ветровка для девочки С-642. Обзор модели

Ветровка для девочки С-642 фото

Сезон «Весна 2019» приготовил для девочек много интересных модных новинок. Одним из главных трендов этой осенью в верхней одежде является использование разнообразных необычных по текстуре тканей. Примером этого – стильная и в тоже время невероятно нежная модель ветровки для девочки С-642 от G’n’K.

Ветровка выполнена из роскошной курточной ткани с имитацией велюра. Она очень мягкая, приятная на ощупь с бархатистой поверхностью. На солнце начинает красиво переливаться. Каждая ворсинка полотна отражает свет под разными углами, что создаёт эффект «мраморного» мерцания.

Ткань имеет отличные эксплуатационные свойства. Она не мнется, легко стирается, обладает высокой износостойкостью.

В отличие от других тканей, которые G’n’K использует в своих коллекциях, эта ткань не так хорошо отталкивает воду от лицевой поверхности. Однако ткань все равно не промокает, благодаря пленочному покрытию с изнаночной стороны. Плюс специалисты G’n’K дополнительно обработали ткань водоотталкивающей пропиткой WR, которая не дает проникать молекулам воды через ткань под одежду. Таким образом, ветровка С-642 отлично защищает ребенка от ветра и даже небольшого дождя.

На видео этот эффект мы продемонстрировали:

Вы только посмотрите, какая красивая ткань, какие переливы:

Обратите внимание не только на воздушную ткань ветровки, но и на её невероятно нежный дизайн. Модель представлена в 2-х пастельных цветах: светло-персиковом и нежно-голубом цвете, который наши художники назвали «туман».

Силуэт ветровки прямой, длина укороченная. По низу изделия идет резинка, её не видно, но за счет неё создаётся форма всего изделия, а также обеспечивается защита от ветра.

Ветровка для девочки С-642 фото

Ветровка для девочки С-642 фото

Рукава декорированы богатой цветочной вышивкой ручной работы. Такой узор создаёт романтический милый образ. Обратите внимание, что нити также обладают красивым блеском и придают шик всей модели.

Ветровка для девочки С-642 фото

Манжеты и воротник ветровки трикотажные. Они в точности повторяют оттенки, использованные в вышивке, что придает модели целостный вид. Дополнительно эти детали украшены сверкающими стразами из богемского стекла фирмы Preciosa.

Застёгивается детская ветровка на центральную металлическую молнию высокого качества.

Погода весной крайне непредсказуема: утром может светить солнце, а днем подняться ветер. Чтобы ребенок точно не замерз, мы добавили немного искусственного утеплителя Аселекс. Количество выбрано 50 гр/кв м – это оптимальная плотность для погоды весной и осенью.

Перед запуском массового производства ветровки С-642, аналитический отдел производителя детской одежды провел опрос среди школьников на предмет актуальности модели. По результатам тестирования 87% опрошенных девочек-подростков выбрали эту ветровку в качестве нового предмета верхней одежды на грядущую весну. Теперь ждут с нетерпением начала розничных продаж.

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0Поделиться

Читайте также

Как правильно одеть ребенка на зимнюю прогулку?Как правильно одеть ребенка на зимнюю прогулку?

Детский организм по своим анатомо-физиологическим особенностям существенно отличается от организма в...

Как стимулировать продажи после новогодних праздников?Как стимулировать продажи после новогодних праздников?

Для магазинов детской одежды январь и февраль – самое трудное время продаж. Покупатели потратились в...

Ольга Кабаргина, директор по развитию детской марки G’n’K: «Мы предпочли производство и онлайн-магазин розничной торговле»Ольга Кабаргина, директор по развитию детской марки G’n’K: «Мы предпочли производство и онлайн-магазин розничной торговле»

В сегменте детской верхней одежды множество серьёзных российских игроков и европейских сильных бренд...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения