​Обзор пальто для девочки ЗС-876

17.04.2020

Пальто для девочки ЗС-876Что мы знаем о детском зимнем пальто? В чем его особенность и на что смотрят родители при выборе детской верхней одежды? Какими преимуществами обладает такая вещь? На эти вопросы мы, с удовольствием, ответим, представляя еще одну новинку из новой зимней коллекции 2020/2021. Встречайте, роскошное зимнее пальто для девочки ЗС-876!

В первую очередь бренд G'n'K привлекает деток и родителей своим непревзойденным качеством. Наполнитель пальто из синтетического «лебяжьего» пуха. Не стоит бояться слова «синтетический», это означает лишь то, что материал получают химическим путем, а не берут из природы. Но при этом искусственный «лебяжий» пух ничем не уступает натуральному аналогу и имеет ряд преимуществ, он:

  • гипоаллергенный, подходит для людей склонных к аллергии, с чувствительной кожей;
  • легкий;
  • держит форму, не сбивается;
  • практичный, изделие можно стирать в обычной стиральной машинке;
  • быстро сохнет;
  • прекрасно сохраняет тепло;
  • обеспечивает воздухообмен;

Разве не находка для бережливых родителей и их активных деток!

Пальто для девочки ЗС-876

А посмотрите, какая курточная ткань - она блестит и сияет! А все благодаря тому, что она с металлизированным эффектом. Это, во-первых, смотрится красиво и ярко. Во-вторых, благодаря гладкой поверхности влага никогда не попадет внутрь изделия. И ребеночек будет всегда в тепле!

Также обратите внимание на чудную цветовую гамму: зеленый и медный металлик в сочетании с серебром. Какая насыщенность цветов и при этом, посмотрите, как они гармонично смотрятся, особенно в тандеме с объемной опушкой из натурального меха енота. Этот мех не только красив, но и обладает высокими теплозащитными свойствами.

Говоря о внешней красоте этой модели, хотелось бы рассказать еще и о дизайнерских элементах. Боковые карманы, с фирменным логотипом. Объемные буквы, дань тренду «ЛОГОмания». Красивые принт на спинке - яркий акцент данного пальто. И посмотрите, как стильно это смотрится!

В этой модели очень важную роль имеют переборки. Передняя часть пальто, рукава и капюшон стеганы горизонтальными переборками, спинка - V-образными переборками. А так как низ изделия округлый с удлиненной спинкой – это выглядит гармонично, ярко и модно. Ведь каждая мамочка мечтает, что бы ее ребенок выглядел лучше всех, с одеждой от G'n'K - это вполне исполнимая мечта! Не верите, смотрите сами!

Перечислять достоинства этого пальто можно бесконечно, но проще один раз купить и попробовать. Тем более это эксклюзив! Рынок еще не видел этих творений, так помогите же вашим покупателям приобрести и попробовать модели от производителя детской верхней одежды G'n'K! Завоюйте любовь своих клиентов, и ваш бизнес будет процветать. Мы ни в коем случае не уговариваем, а делимся своим опытом и знанием, наши клиенты нас очень любят. Это неоспоримый факт! Особенно им приятна цена для такого отличного качества, ничуть не отличающегося от европейского. Попробуйте один раз, и вы не сможете остановиться!

Пальто для девочки ЗС-876

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

​Зачем соблюдать РРЦ (МРЦ), требуемую брендом?
27.09.2019

Рекомендованная розничная цена (РРЦ или МРЦ) – это розничная цена, которую устанавливает поставщик, и он рекомендует посредникам продавать товар конечным покупателям именно по этой цене. Её ещё называют цена производителя.

​Мембранная верхняя одежда для детей: характеристики и особенности
05.03.2016

Особенность мембранной ткани заключается в том, что в её качестве может выступать абсолютна любая ткань. Даже стандартный деним можно «превратить» в мембрану — достаточно нанести на неё специальную микропористую плёнку. Однако чаще всего для этих целей используется современная синтетика: 100% полиэстер высоких функциональных характеристик.

Новые цвета для новой коллекции: обзор зимнего пальто для девочки ЗС-919
02.06.2021

Зимняя коллекция верхней одежды для детей G’n’K представлена разноплановыми вещами: от комбинезонов и костюмов до пальто и удлинённых курток. Пальто для девочки ЗС-919 на рост 110–134 см выполнено из стильной ткани с лаковым блеском, имеет накладные карманы в трендовом рубашечном стиле и заметную фигурную стёжку ромбами.

Наши предложения

4 / 6
Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.