• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

​Обзор зимнего пальто для девочки ЗС-826

Пальто для девочки ЗС-826 фото

Пуховики, обязательные во всех зимних коллекциях модных домов, пока никуда не собираются. В 2019–2020 они всё ещё здесь: укороченные и длинные, оверсайз и подчёркивающие фигуру, однотонные и с принтами, романтичные и спортивные, самые разные, потому что «тренд трендов» в нынешней моде — свобода, индивидуальность и отсутствие всяческих ограничений.

Adidas, Burberry, Patricia Pepe, H&M, Chanel, Blauer, Vuitton и десятки других домов, от эконома до абсолютного люкса, уже представили зимние коллекции, среди которых значительное место отвели пуховым курткам и пальто.

Не осталась в стороне и детская мода. Пальто-пуховики можно назвать обязательной составляющей любой коллекции детской верхней одежды: они красивые, всегда в тренде, нравятся детям (потому что стильные) и родителям (потому что достают как минимум до середины бедра, а значит — хорошо защищают от стужи).

Впрочем, мы учитываем не только тренды. Чтобы быть абсолютно уверенными в выборе дизайна, цвета, декора и даже ткани, аналитики нашей компании регулярно проводят опросы среди целевой аудитории: родителей и детей. Спросить напрямую — самый точный и простой способ выяснить, чего хотят дети.

И зимнее пальто для девочки ЗС-826 в двух расцветках хотели бы себе 89% опрошенных девочек-подростков от 11 до 17 лет.

Рассказываем, что же такого интересного в пальто ЗС-826, и почему оно станет абсолютным хитом среди розничных покупателей!

Обзор зимнего пальто для девочки ЗС-826

Силуэт у пальто округлый и немного оверсайз — особенно это заметно со стороны слегка удлинённой спинки, которая задаёт изделию всю его «круглую» форму. Свободный крой совершенно не сковывает движений и не мешается. Такая одежда подойдёт и для спокойных, и для активных подростков.

Основной материал изделия — курточная ткань с жемчужным блеском. С одной стороны, она обладает всеми преимуществами современной курточной ткани: стойкостью к износу, механическим повреждениям и грязи, с другой — легко и красиво переливается, что особенно эффектно смотрится на солнце. Это не яркий космический металлик, как в наших демисезонных ветровках, а более романтичная, классическая и нежная расцветка.

Утеплитель — синтетический лебяжий пух, разбитый переборками. Он лёгкий, тёплый, гипоаллергенный, не сбивается в комки после стирки и пользуется таким же спросом, как натуральная перопуховая смесь.

Цветов у этой модели два — серо-голубой и стальной. Спокойные и приятные оттенки подойдут под любой образ с джинсами, классическими брюками или юбкой, школьной формой, высокими сапогами или низкими ботинками. Подобрать обувь и одежду к пальто ЗС-826 очень легко в том числе благодаря практичным цветам.

зимнее пальто для девочки ЗС-826 фото

«Холодные» цвета оттеняет натуральная опушка из меха енота на капюшоне. Многие наши клиенты считают роскошный мех отличительной чертой верхней детской одежды G’n’K, и мы всегда соответствуем ожиданиям — почти все модели из зимних коллекций снабжены опушкой, она всегда мягкая, пушистая и тёплая.

Капюшон цельнокроеный с воротником, что обеспечивает максимальное тепло зимой: никакой ветер не задует. Родителям очень нравятся именно такие модели, потому что капюшон не отстёгивается случайно во время движения, в пространство между пуговицами или кнопками не проникает холод.

пальто для девочки фото

От задувания холодного ветра под одежду защищают трикотажные напульсники. Внутренняя сторона воротника и карманов обработаны нежнейшим флисом, а молния спереди оснащена стопором — это значит, что она не прищемит случайно кожу, даже если ребёнок дёрнет её очень сильно.

И немного о карманах, потому что для детей карманы в верхней одежде очень важны. В этой модели пальто для девочки их четыре: два основных просторных у декоративного валика, два дополнительных на груди — они застёгиваются на потайные молнии, скрытые в переборках.

Отдельно стоит сказать про декор: в ЗС-826 его не слишком много, чтобы не перетягивать внимание с необычного и интересного кроя. Центральная застёжка-молния обладает голографическим эффектом. На правом рукаве — декоративный шеврон с нашитыми на него стразами из чешского богемского стекла, которые волшебно переливаются на солнце. И отрезной мягкий валик из основного материала куртки — он выполнен по нижней части спинки с переходом на перед, где в его складку спрятаны карманы.

Пальто для девочки ЗС-826 отлично подойдёт для ненастной зимы. Все мелкие загрязнения с него стираются простой влажной салфеткой. Его хватит на несколько сезонов, а благодаря лёгкости и удобству он понравится активным детям.

И маленький бонус: некоторым детям так понравилось пальто, что они приобрели его самыми первыми — ещё на тестовой примерке!

зимнего пальто для девочки ЗС-826 фото


Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0Поделиться

Читайте также

​Почему продавец детской одежды должен любить возражения покупателей?​Почему продавец детской одежды должен любить возражения покупателей?

Обычно продавцы любой сферы крайне не любят работать с возражениями покупателей. Но это напрасно. Во...

Ультрамодное пальто для девочек З-694. Хит продаж. Обзор моделиУльтрамодное пальто для девочек З-694. Хит продаж. Обзор модели

Какое пальто хотят купить девочки этой зимой? Какой самый ожидаемый тренд сезона осень-зима 2018? Ч...

​Детские зимние костюмы для детей от GnK. Обзор моделей​Детские зимние костюмы для детей от GnK. Обзор моделей

На сегодняшний день ассортимент детской верхней одежды огромен. Может растеряться даже самая опытная...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения