Спорт, стиль и необыкновенные детали: обзор куртки для мальчика З-831

05.07.2019

 Куртка для мальчика З-831 фотоПрежде чем приступать к разработке новой коллекции, мы всегда изучаем тренды — и существующие, и те, которые только намечаются. Это кропотливая непростая работа, особенно в области детской верхней одежды, ведь нужно объединить три довольно далёкие друг от друга вещи: стиль, практичность и привлекательность для ребёнка.

Коллекция верхней детской одежды G’n’K «Зима 2019/20» стала своего рода экспериментом. Мы хотели гармонично и грамотно соединить актуальные зимние тренды, выразив в них всю суть современной моды, стремящейся к разнообразию, самовыражению и индивидуальности.

Одна из самых ярких наших моделей — тёплая куртка для мальчика З-831!

Силуэт — О-образный, который из-за необычных геометрических переборок кажется ещё больше. Ровные горизонтальные линии и заметные квадраты карманов без стёжки как бы придают модели нарочитой грубости.

Основные цвета — сочетания хаки/чёрного и тёмно-синего/чёрного, однозначные фавориты по расцветкам среди мальчиков-подростков. Это традиционно «мужские» цвета, которые среди родителей считаются очень практичными и немаркими. Идеально для активных детей, которые даже в ненастную погоду будут бегать и играть.

 Куртка для мальчика З-831 фото

Высокий воротник-стойка скроен с капюшоном единой деталью. Почти все зимние куртки G’n’K имеют неотстёгивающийся капюшон, потому что так теплее: между кнопками нет расстояний, молния не расстёгивается и не ломается. За счёт этого ребёнку теплее — вместе с воротником капюшон создаёт «шлем», надёжно закрывающий шею и уши от холода. А лицо защищает пушистый натуральный мех енота, который уже стал своего рода визитной карточкой бренда — он густой, с ворсинками разной длины, которые удерживают идущее от кожи тепло.

В качестве основного материала использована современная курточная ткань с матовой поверхностью. Устойчивая к износу и ультрафиолету, она надолго сохраняет и цвет, и свойства. Материал обработан влагоотталкивающими пропитками, благодаря которым мелкие грязные брызги легко счищаются простой влажной салфеткой. Наполнитель — натуральная перопуховая смесь в соотношении пера и пуха 20/80. Она лёгкая, хорошо сохраняет тепло, а благодаря современным методам обработки за ней сравнительно просто ухаживать. И она натуральная: для многих это — существенный плюс.

У этой зимней куртки для мальчика целых четыре кармана: одна пара — наклонная в районе груди, вторая пара — горизонтальная спереди снизу, все застёгиваются на молнию. В верхние карманы удобно прятать руки, нижние идеальны для всяких мелочей: перчаток, ключей, мобильного телефона.

И наконец, мы подходим к самому интересному — декору, который охватывает один из актуальных подростковых трендов: нашивки и декоративные молнии. Они есть на карманах, одна молния-обманка идёт по спинке. Молнии не привлекают лишнего внимания, но подчёркивают геометричность форм и мужественность всей модели. Отделочной блестящей тканью чёрного цвета обработана внутренняя часть капюшона. На спине между лопатками — фирменная зеркальная нашивка G’n’K Brand серебристого цвета.

 Куртка для мальчика З-831 декор фото

Пока похожие модели есть только на подиумах, но через несколько месяцев они появятся на улицах города. Спешите приобрести модель детской зимней куртки оптом в свои магазины: эта куртка — одна из самых трендовых, она будет востребована среди детей и среди родителей, потому что натуральный пуховик подойдёт для регионов с самой суровой зимой.

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

​Как изменилось поведение потребителей в 2017 году? Успешные стратегии работы на рынке детской одежды
18.08.2017

По данным исследовательской компании GFK, в 2017 году к потребителям начали возвращаться докризисные привычки, однако привычка экономить всё-таки осталась.

Услуга «тайный покупатель». Что скрывают Ваши продавцы?
14.11.2017

Владельцы бизнеса всегда ищут способы улучшения обслуживания клиентов. Это нужно для того, чтобы бизнес рос и развивался, получая высокие положительные оценки от клиентов.

​«Вдохновляем лидеров, формируем мнение»
15.11.2019

Что одевать этой весной мальчишкам? Перед вами – самая многообещающая ветровка новой весенней коллекции 2020 от бренда «G’n’K». Модные эксперты дружно констатируют: ничто так не выручает прохладными весенними деньками мам, как ветровка с джинсами в гардеробе сына.

Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.